ФСБ нашла вирус для кибершпионажа на оборонных предприятиях России

15:18 2016-07-30 37 вирус кибератака кибершпионаж предприятие Россия

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В компьютерные сети около 20 предприятий, расположенных на территории Российской Федерации, были внедрены вредоносные программы, предназначенные для кибершпионажа.
«Заражению подверглись информационные ресурсы органов государственной власти и управления, научных и военных учреждений, предприятий оборонно-промышленного комплекса и иные объекты критически важной инфраструктуры страны», — говорится в сообщении.

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России обнаружили, что 20 компьютерных сетей, включая ресурсы госорганов и оборонных предприятий, заражены вирусом для кибершпионажа.
«Заражению подверглись информационные ресурсы органов государственной власти и управления, научных и военных учреждений, предприятий оборонно-промышленного комплекса и иные объекты критически важной инфраструктуры страны.

Вредоносное программное обеспечение обнаружили сотрудники ФСБ на персональных компьютерах сотрудников важной государственной инфраструктуры: органов власти России, в военных учреждениях и на предприятиях оборонного комплекса. Все это говорит в пользу версии профессионально спланированной операции, сообщает Центр общественных связей ФСБ.

Как пишут СМИ,

  • фсб выявила масштабную кибератаку на российские организации
  • шпионский вирус, или масштабная кибератака на российские организации
  • фсб сообщила о масштабной кибератаке на 20 стратегических организаций россии

ФСБ нашла шпионский вирус в компьютерных сетях госорганов и предприятий оборонки Сотрудники Федеральной службы безопасности России обнаружили, что 20 компьютерных сетей, включая ресурсы госорганов и оборонных предприятий, заражены вирусом для кибершпионажа.
Данное обстоятельство указывает на целевой характер распространения вируса, профессионально спланированную и осуществленную операцию», — подчеркнули в Центре общественных связей ФСБ. федеральная службаСайты российских госучреждений подверглись кибератаке.
В некоторые ресурсы внедрили вредоносное ПО, которое предназначается для кибершпионажа. ФСБ сообщила, что на 20 организаций в России совершена масштабная кибератака – шпионский вирус был внедрен в компьютеры органов государственной власти, научных и военных учреждений и других объектов критически важной инфраструктуры страны.
ФСБ России сообщило, что на компьютеры российских организаций была совершена масштабная кибератака.

Ярослав Бутенко

ФСБ сообщила о масштабной кибератаке на госорганы и оборонные предприятия

Издательство НТВ по вопросу ФСБ сообщила о масштабной кибератаке на госорганы и оборонные предприятия : Как отметили в ФСБ, заражению, в частности, подверглись информационные ресурсы органов власти, научных и военных учреждений, предприятий оборонно-промышленного комплекса и иных объектов критически важной инфраструктуры.

ФСБ нашла вирус для кибершпионажа в сетях десятков российских организаций

Издательство ФАН о ФСБ нашла вирус для кибершпионажа в сетях десятков российских организаций : Вредоносное программное обеспечение обнаружили сотрудники ФСБ на персональных компьютерах сотрудников важной государственной инфраструктуры: органов власти России, в военных учреждениях и на предприятиях оборонного комплекса.

ФСБ выявила масштабную кибератаку на российские организации

Специальный корреспондент Ruposters.ru по вопросу ФСБ выявила масштабную кибератаку на российские организации : Федеральная служба безопасности России выявила вредоносное программное обеспечение, предназначенное для ведения кибершпионажа, в компьютерных сетях порядка 20 российских организаций, говорится в центре общественных связей ведомства.

Сайты российских ведомств подверглись кибератаке

Стало извество от АБН по вопросу Сайты российских ведомств подверглись кибератаке : федеральная службаСайты российских госучреждений подверглись кибератаке.

ФСБ сообщила о масштабной кибератаке на 20 стратегических организаций России

Стало извество от DP.RU по вопросу ФСБ сообщила о масштабной кибератаке на 20 стратегических организаций России : ФСБ сообщила, что на 20 организаций в России совершена масштабная кибератака – шпионский вирус был внедрен в компьютеры органов государственной власти, научных и военных учреждений и других объектов критически важной инфраструктуры страны.

ФСБ нашла шпионские программы в компьютерах госорганов и предприятиях ОПК

Источник Газета Metro о ФСБ нашла шпионские программы в компьютерах госорганов и предприятиях ОПК : Федеральная служба безопасности выявила вирус для кибершпионажа на 20 ресурсах госорганов и предприятий оборонно-промышленного комплекса Об опасной находке сообщила пресс-служба силового ведомства.