В Кызылординской области тоже предложили запретить смартфоны в школах

21:20 2016-07-29 40 запретить кызылординский область смартфон смартфонами школах

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Кызылординские прокуроры рекомендуют запретить использование смартфонов в школах.
Добавим, что прокуроры считают, что запрет на использование смартфонов в школах повлияет на успеваемость учеников, ведь они не будут отвлекаться во время занятий.

Прокуратура Кызылординской области реализует проект «по противодействию правонарушений в учебных заведениях».
Также средние учебные заведения должны будут оборудованы запирающимися ячейками для хранения смартфонов.

Прокуроры Кызылординской области предложили запретить пользование смартфонами в школах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.Как отмечается, прокуратурой разработан и реализовывается проект «По противодействию правонарушениям в учебных заведениях». «В первую очередь, он нацелен на снижение криминогенности в учебных заведениях, стопроцентное обеспечение их видеокамерами и школьными инспекторами для повышения эффективности превентивных мер, внедрение новых подходов к воспитательной работе, в том числе запрет пользования смартфонами как учащимися, так и учителями», — говорится в информации.

Издательство говорит:

  • прокуроры кызылординской области предложили запретить пользоваться смартфонами в школах
  • в школах страны могут ввести запрет на использование смартфонов
  • школьников приравняли к чиновникам
  • в кызылординской области тоже предложили запретить смартфоны в школах

Прокуроры Кызылординской области предложили запретить пользования смартфонами в школах, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В первую очередь он нацелен на снижение криминогенности в учебных заведениях, стопроцентное обеспечение их видеокамерами и школьными инспекторами для повышения эффективности превентивных мер, внедрение новых подходов в воспитательной работе, в том числе запрещение пользования смартфонами как учащимися, так и учителями. Прокуроры Кызылординской области предложили запретить пользование смартфонами в школах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.
«В первую очередь, он нацелен на снижение криминогенности в учебных заведениях, стопроцентное обеспечение их видеокамерами и школьными инспекторами для повышения эффективности превентивных мер, внедрение новых подходов к воспитательной работе, в том числе запрет пользования смартфонами как учащимися, так и учителями», — говорится в информации.

Юрий Бондаренко

Прокуроры Кызылординской области предложили запретить пользоваться смартфонами в школах

Как сообщает Zakon.kz о следующем Прокуроры Кызылординской области предложили запретить пользоваться смартфонами в школах : Прокуроры Кызылординской области предложили запретить пользования смартфонами в школах, передает Zakon.

В Кызылординской области тоже предложили запретить смартфоны в школах

Издательство Tengrinews.kz о В Кызылординской области тоже предложили запретить смартфоны в школах : Прокуроры Кызылординской области предложили запретить пользование смартфонами в школах, передает Tengrinews.

В Кызылординской области тоже предложили запретить смартфоны в школах

Источник Magnolia.kz на тему В Кызылординской области тоже предложили запретить смартфоны в школах : Прокуроры Кызылординской области предложили запретить пользование смартфонами в школах, передает Tengrinews.