Российский производитель смартфонов был пойман на обмане

22:18 2016-07-28 39 компания легкий российский смартфон тонкий

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Компания из Российской Федерации BQ, которая предлагает покупателям смартфоны под своим брендом, вводит в заблуждение своих клиентов, так как называет собственные гаджеты самыми тонкими и легкими во всем мире.
На сайте компании указано, что толщина корпуса смартфона составляет пять миллиметров, а его вес – сто граммов, это делает гаджет самым тонким и легким.

Российская компания BQ, продающая смартфоны под своим брендом, вводит в заблуждение покупателей, называя новый гаджет самым тонким и самым легким.
Как сообщается на сайте компании, толщина корпуса устройства составляет 5 миллиметров при весе 100 граммов, что делает его самым тонким и легким, а сам смартфон является «первым устройством в ультратонком корпусе».

BQ Mobile является российским брендом, и именно этот бренд объявил начало продаж своего нового ультратонкого и самого легкого смартфона.
Пока одни источники вовсю рассматривают и преподносят аудитории технические характеристики якобы самого легкого и тонкого смартфона в мире, толщина корпуса которого составляет всего лишь 5 миллиметров, портал Hi-Tech.Mail.Ru выяснил, что данный производитель BQ Mobile не только не приводит никаких весомых доказательств в пользу тонкости смартфона, но и, судя по всему, вводит своих потенциальных покупателей в заблуждение. Но, Hi-tech Mail.ru говорит, что в этой российской компании нет доказательств, поэтому их слова пустые, а сама компания может быть обвинена во лжи и выплатить штраф. На сайте BQ пишет, что смартфон является уникальным, его вес 100 грамм, а толщина 5 миллиметров. Российская компания BQ, выпускающая смартфоны под своим брендом, обманывает покупателей, называя свой новый гаджет самым тонким и легким.
Как сообщается на сайте компании, толщина корпуса устройства составляет 5 миллиметров, его вес — 100 граммов, а сам смартфон является первым гаджетом в ультратонком корпусе.

Анатолий Курченко

Российского производителя смартфонов уличили в обмане

Как пишет днр про Российского производителя смартфонов уличили в обмане : Но, Hi-tech Mail.

BQ Blade — «первый ультратонкий», так ли это?

Специальный корреспондент всу про BQ Blade — «первый ультратонкий», так ли это? : BQ Mobile является российским брендом, и именно этот бренд объявил начало продаж своего нового ультратонкого и самого легкого смартфона.

BQ Blade — «первый ультратонкий», так ли это?

Как сообщает лнр о BQ Blade — «первый ультратонкий», так ли это? : BQ Mobile является российским брендом, и именно этот бренд объявил начало продаж своего нового ультратонкого и самого легкого смартфона.

BQ Blade — «первый ультратонкий», так ли это?

Специальный корреспондент владимир гройсман на тему BQ Blade — «первый ультратонкий», так ли это? : BQ Mobile является российским брендом, и именно этот бренд объявил начало продаж своего нового ультратонкого и самого легкого смартфона.