Квартальная выручка Apple снизилась на 27%

06:16 2016-07-28 39 Apple доллар квартал компании apple компания

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Компания Apple Inc продала в третьем квартале больше айфонов, чем ожидали аналитики с Уолл-стрит.
Передает «Пресса Украины».После закрытия торгов акции компании выросли на 7%. Так, в Apple Inc заявили о продаже 40,4 млн айфонов в третьем квартале, что на 15% больше по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года.

Продажи iPhone уходят в затяжное падение Apple второй квартал подряд отчитывается о снижении выручки и чистой прибыли Apple сообщила, что в минувшем квартале продажи iPhone сократились на 15%, а чистая прибыль — на 27%.
Отчитавшись в апреле о первом за последние 13 лет снижении выручки, Apple сообщила во вторник о втором подряд квартале, завершившемся для компании убытками и снижением выручки.

Компания Apple продала в третьем квартале больше iPhone, чем прогнозировали аналитики с Уолл-стрит. За счет этого акции технологического гиганта выросли на 7%. Тем не менее, согласно отчету Apple, в третьем квартале снижение продаж главного продукта составило 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (40,4 млн штук). Компания Apple объявила финансовые показатели за третий квартал 2016 финансового года, завершившийся 25 июня 2016 г. Доход компании за квартал составил 42,4 млрд долларов США, а чистая прибыль — 7,8 млрд долларов, или 1,42 доллара на одну акцию.
Прогнозы компании Apple на четвёртый квартал 2016 финансового года: – Доход на уровне от 45,5 млрд до 47,5 млрд долларов – Валовая квартальная прибыль на уровне от 37,5 процента до 38 процентов – Операционные расходы на уровне от 6,05 млрд до 6,15 млрд долларов – Другие доходы/(расходы) в размере 350 млн долларов – Налоговые отчисления в размере 25,5 процента Совет директоров Apple объявил о выплате дивидендов в размере 0,57 доллара на акцию. Чистая прибыль американской компании Apple за III квартал финансового года, который завершился 25 июня 2016 года, сократилась на 27% и составила 7,8 млрд долларов.
Сообщается, что прибыль Apple упала на фоне снижения продаж смартфонов iPhone второй квартал подряд, которые упали на 15% по сравнению с прошлым годом.

Богдан Артёменко

Продажи iPhone за квартал снизились на 15% - во всем виноват Китай?

Напоминаем, что нью-йорк о следующем Продажи iPhone за квартал снизились на 15% - во всем виноват Китай? : Компания Apple продала в третьем квартале больше iPhone, чем прогнозировали аналитики с Уолл-стрит.

Apple огласила финансовые показатели третьего квартала

Стало извество от джон керри по вопросу Apple огласила финансовые показатели третьего квартала : Руководство Apple озвучило финансовые результаты прошлого квартала, которые превзошли ожидания компании.

Люди начали отказываться от iPhone

Издательство вашингтон про Люди начали отказываться от iPhone : Сотрудники американской корпорации Apple зафиксировала снижение объемов продаж во второй раз в истории, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.