Apple продали миллиардный Iphone

05:15 2016-07-28 54 Apple iPhone кук продать тима

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Компания Apple продала миллиард смартфонов iPhone, сообщил исполнительный директор фирмы Тим Кук.
Тим Кук: «На прошлой неделе мы преодолели очередную важную веху — продали миллиардный по счету iPhone.

Исполнительный директор Apple Тим Кук сообщил, что корпорация продала миллиардный по счету iPhone.
И за ежедневную помощь в преобразовании мира Тим Кук поблагодарил всех сотрудников корпорации.

Корр. ТАСС Иван Пильщиков/.
«На встрече с сотрудниками в Купертино (штат Калифорния) этим утром исполнительный директор Тим Кук объявил, что Apple недавно продала миллиардный iPhone», — говорится в нем. Компания Apple на прошлой неделе реализовала свой миллиардный смартфон, объявил её генеральный директор Тим Кук, отметив, что «никто не стремился продать как можно больше, но в Apple всегда старались создавать лучшие продукты». Объявление о рекордной продаже Кук сделал на встрече с сотрудниками в калифорнийском Купертино. Глава Apple Тим Кук на встрече с сотрудниками компании в калифорнийском Купертино объявил, что на минувшей неделе был продан миллиардный iPhone. — iPhone стал одним из самых важных и успешных продуктов в истории, который смог изменить мир. Он является по-настоящему неотъемлемой частью нашей повседневной жизни и позволяет сделать многое в течение дня, — заявил Кук. Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал, что на данный момент они продали уже миллиард мобильных телефонов.
По словам Тима Кука, миллиардный iPhone продали на минувшей неделе.

Богдан Артёменко

Тим Кук: миллиардный iPhone был продан на минувшей неделе

Как пишет пушилин по вопросу Тим Кук: миллиардный iPhone был продан на минувшей неделе : Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал, что на данный момент они продали уже миллиард мобильных телефонов.

Глава Apple Тим Кук заявил о продаже миллиардного iPhone

Источник днр про Глава Apple Тим Кук заявил о продаже миллиардного iPhone : Он стал больше, чем постоянным помощником», - заявил Кук.

Apple продала миллиардный по счету iPhone

Как сообщает дебальцево о следующем Apple продала миллиардный по счету iPhone : Корр.

Apple объявила о продаже миллиардного iPhone

Специальный корреспондент зайцево про Apple объявила о продаже миллиардного iPhone : Исполнительный директор компании Apple Тим Кук сообщил, что фирма продала миллиард смартфонов iPhone, говорится в сообщении на официальном сайте производителя.

Apple продали свой миллиардный iPhone

Издательство ато о Apple продали свой миллиардный iPhone : Глава американской корпорации Apple, на встрече с сотрудниками в городе Купертино, штат Калифорния, объявил, что продано уже более одного миллиарда iPhone.