Xiaomi Redmi Pro с двойной камерой представлен официально

23:16 2016-07-27 57 pro redmi redmi pro xiaomi xiaomi redmi

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Вторая новинка от Xiaomi, презентованная сегодня – это отличный смартфон Xiaomi Redmi Pro, который наделен продвинутыми характеристиками и при этом имеет доступную цену!
Что касается флагманской версии Xiaomi Redmi Pro, то здесь использован процессор Mediatek Helio X25, а объем памяти составляет 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ.

Уже завтра, 27 июля, компания Xiaomi презентует свои новые гаджеты.
Несмотря на то, что линейка бренда Xiaomi Redmi – это бюджетные устройства, информация о спецификациях нового Xiaomi Redmi Pro говорит о выходе практически премиальной модели, оснащенной: Экраном OLED на 5.5 дюймов с разрешением FHD;10-ти ядерным процессором Mediatek Helio X25;4/6 ГБ оперативной памяти;Аккумулятором на 4000 mAh с быстрой зарядкой.

На групповом портрете CEO компании и Redmi Pro второй виден не весь, но в достаточной степени, чтобы подтвердить подлинность фото, утекшего в сеть ранее. Компания уже дала понять, что Xiaomi Redmi Pro построен на 10-ядерном чипсете MediaTek Helio X25. Планшетофон на фото заключён в металлический корпус с двумя камерами на задней панели. А его сканер отпечатков пальцев, похоже, встроен в домашнюю клавишу Xiaomi Redmi Pro под экраном. Учредитель и генеральный директор Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) сообщил, что в основу готовящегося к выпуску смартфона Redmi Pro положен десятиядерный процессор MediaTek Helio X25. Названный чип содержит три вычислительных кластера: это дуэт ядер Cortex-A72 с частотой до 2,5 ГГц, а также квартеты ядер Cortex-A53 с частотой 1,55 и 2,0 ГГц.

Богдан Артёменко

Xiaomi Redmi Pro: «средний класс» с двойной камерой, 10-ядерным процессором, металлическим корпусом

Источник лос-анджелес о Xiaomi Redmi Pro: «средний класс» с двойной камерой, 10-ядерным процессором, металлическим корпусом : Официально представлен смартфон Xiaomi Redmi Pro - первый в портфолио компании обладатель сдвоенной основной камеры.

Официальный портрет Xiaomi Redmi Pro на фоне CEO

Как сообщает лос-анджелес о Официальный портрет Xiaomi Redmi Pro на фоне CEO : На групповом портрете CEO компании и Redmi Pro второй виден не весь, но в достаточной степени, чтобы подтвердить подлинность фото, утекшего в сеть ранее.

Xiaomi Redmi Pro в металлическом корпусе

Издательство лос-анджелес на тему Xiaomi Redmi Pro в металлическом корпусе : Планшетофон на фото заключён в металлический корпус с двумя камерами на задней панели.