NYT сообщает о «российском следе» в утечке документов Демпартии США

14:16 2016-07-27 20 wikileak wikileaks были опубликованы быль документ российский

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Как сообщает The New York Times, в метаданных документов, которые были опубликованы WikiLeaks, были обнаружены следы именно русских хакеров: на некоторых компьютерах были русскоязычные настройки. Точно такие же следы были найдены в коде, с помощью которого хакеры проникли в компьютерную сеть комитета в июне.

Хиллари Клинтон, кандидат в президенты от демократов, высказала предположение, что в обнародовании секретных документов приняла участие Россия. Сообщается также, что известный сайт WikiLeaks, на котором были опубликованы секретные данные Демократической Партии, использует мета-данные с русскоязычными настройками.

Недавно кандидатом в президенты Хилари Клинтон было сделано заявление о том, что утечка документов Демократической партии с последующей их публикации могла произойти не без участия России.
Предполагается, что мотив может быть политическим, так как по мнению ряда демократов, у России есть основания для поддержки Трампа на выборах. Российские спецслужбы обвиняются в причастности к краже документов конвенции Демократической партии США.
На сегодняшний день собраны доказательства, что близкие к российским властям хакеры взломали серверы Демократической партии, украли эти письма, а есть эксперты, которые утверждают, что эти письма публикуются для помощи Дональду Трампу. Американские демократы в поисках следов российских хакеров.
По данным, которые оповещает издательство The New York Times, в метаданных документов, обнародованных на WikiLeaks, были замечены следы именно российских программистов. Похищение мейлов, опубликованных WikiLeaks, на самом деле имеет признаки причастности российских спецслужб, пишет влиятельное издание The New York Times.
Но расследование пришло к выводу, что национальный комитет демократов – ред.) был взломан двумя российскими спецслужбами, теми самыми, которые совершили кибероперации против Белого дома, Госдепартамента и Объединенного комитета начальников штабов прошлого года»,- отмечается в публикации.

Алексей Вдовиченко

NYT: к утечке бумаг Демократической Партии США причастны российские специалисты

Издательство станица луганская на тему NYT: к утечке бумаг Демократической Партии США причастны российские специалисты : Специалисты из России могут быть причастны к публикациям документов и переписки Демократической партии США.

NYT сообщает о «российском следе» в утечке документов Демпартии США

Напоминаем, что путин о следующем NYT сообщает о «российском следе» в утечке документов Демпартии США : Недавно кандидатом в президенты Хилари Клинтон было сделано заявление о том, что утечка документов Демократической партии с последующей их публикации могла произойти не без участия России.

В США привели доказательства участия Москвы в кибератаке на демократов

Напоминаем, что захарченко про В США привели доказательства участия Москвы в кибератаке на демократов : Кража данных Национального комитета Демократической партии США могла быть делом рук одной из двух группировок хакеров, до этого предпринявших попытки взлома информационных систем Госдепа и Белого дома.

NYT рассказала о «российском следе» в утечке документов Демпартии США

Как пишет ополченцы на тему NYT рассказала о «российском следе» в утечке документов Демпартии США : Утром в воскресенье менеджер предвыборной кампании Хиллари Клинтон Робби Мук заявил телеканалу ABC, что утечка документов была допущена «русскими с целью помочь Дональду Трампу».

Американские демократы ищут и «находят» следы хакеров из России

Стало извество от зайцево о Американские демократы ищут и «находят» следы хакеров из России : Американские демократы в поисках следов российских хакеров.