Опубликованы первые официальные тизеры смартфона Xiaomi Redmi Pro

12:18 2016-07-27 24 pro redmi redmi pro xiaomi xiaomi redmi

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Уже завтра, 27 июля, компания Xiaomi презентует свои новые гаджеты.
Несмотря на то, что линейка бренда Xiaomi Redmi – это бюджетные устройства, информация о спецификациях нового Xiaomi Redmi Pro говорит о выходе практически премиальной модели, оснащенной: Экраном OLED на 5.5 дюймов с разрешением FHD;10-ти ядерным процессором Mediatek Helio X25;4/6 ГБ оперативной памяти;Аккумулятором на 4000 mAh с быстрой зарядкой.

Как ожидается, кроме нового ноутбука, компания Xiaomi 27 июля презентует и новенький смартфон Xiaomi Redmi Pro с процессором Helio X25 и двойной основной камерой.
Хотя на заднем фоне изображений и присутствует размытость, которая может говорить об оснащении Xiaomi Redmi Pro отличными объективами двойной задней камеры, на 100% подтвердить отличное качество, равно как и подлинность изображений, не беремся.

Прочный и стильный металлический корпус отныне гармонично сочетается с оригинальными чехлами и защитными накладками, которые представлены в современной коллекции уникальных аксессуаров и чехлов. Чехол для Xiaomi Redmi Note 3 – надежный способ уберечь смартфон Удобный и практичный гаджет от компании Xiaomi, как и любой другой смартфон, нуждается в дополнительной защите. На групповом портрете CEO компании и Redmi Pro второй виден не весь, но в достаточной степени, чтобы подтвердить подлинность фото, утекшего в сеть ранее. Компания уже дала понять, что Xiaomi Redmi Pro построен на 10-ядерном чипсете MediaTek Helio X25. Учредитель и генеральный директор Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) сообщил, что в основу готовящегося к выпуску смартфона Redmi Pro положен десятиядерный процессор MediaTek Helio X25. Названный чип содержит три вычислительных кластера: это дуэт ядер Cortex-A72 с частотой до 2,5 ГГц, а также квартеты ядер Cortex-A53 с частотой 1,55 и 2,0 ГГц.

Ярослав Бутенко

Xiaomi оснастит смартфон Redmi Pro процессором Helio X25 с 10 ядрами

Стало извество от зайцево о Xiaomi оснастит смартфон Redmi Pro процессором Helio X25 с 10 ядрами : Учредитель и генеральный директор Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) сообщил, что в основу готовящегося к выпуску смартфона Redmi Pro положен десятиядерный процессор MediaTek Helio X25.

Обзор Xiaomi Redmi Note 3 Pro и сравнение с Redmi Note 3

Напоминаем, что дейнего по вопросу Обзор Xiaomi Redmi Note 3 Pro и сравнение с Redmi Note 3 : Продается по доступной цене, выглядит неплохо, а вместе с тем предлагает добротную начинку.

Xiaomi Redmi Pro и Mi Notebook в живую

Как сообщает азов по вопросу Xiaomi Redmi Pro и Mi Notebook в живую : Уже завтра, 27 июля, компания Xiaomi презентует свои новые гаджеты.