Спецслужбы США обвинили РФ в похищении переписки демократов

12:18 2016-07-27 28 белый демократический демократической партии партия спецслужба

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Спецслужбы Соединенных Штатов Америки сообщили Белому дому, что за хакерской атакой на электронную почту Демократической партии стоят власти Российской Федерации.
Несмотря на то, что спецслужбы с «высокой достоверностью» заявляют о причастности РФ к взлому, существуют сомнения о цели кибератаки России.

Американские спецслужбы доложили Белому дому, что они теперь располагают данными «высокой достоверности», что за кражей писем и документов Национального комитета Демократической партии стоят российские власти.
Как отмечается, перед президентом Бараком Обамой и его аппаратом теперь стоит сложный выбор — стоит ли публично обвинить Россию в том, что она технически осуществляла взлом электронных ресурсов демократов.

Неназванные представители разведывательного сообщества США объявили Белому дому, что есть «высокая вероятность» того, что за взломом сервера и утечкой переписки Национального комитета Демократической партии США стоит Москва — хакер, первым опубликовавший похищенные электронные письма, якобы является агентом ГРУ, сообщает The New York Times.
Сотрудники разведки отмечают, что нет уверенности, был ли это обычный кибершипионаж, который ведут все страны мира, в том числе США, отмечает издание, или же «московские хакеры» пытаются повлиять на ход президентских выборов в США. Белый дом в замешательстве: разведка указала на Россию, но «войны» не хочется.
Как утверждает издание, Белый дом получил от разведывательных ведомств США информацию о том, что «с большой долей вероятности» электронные письма и документы с сервера Национального комитета Демократической партии были похищены не без помощи правительства РФ. Спецслужба США сообщила в Белый дом, что нашла достоверную информацию, которая указывает на причастность России к утечке данных Демократической партии. Сотрудники спецслужбы заявили, что это может быть обыкновенный компьютерный взлом, рутинная процедура или же это было сделано, чтобы повлиять на предвыборную кампанию кандидата в президенты. Разведывательные структуры США считают, что Россия связана со взломом электронной почты демократов.
Штаты ранее информировали о взломе электронной почты Демократической партии США.

Владислав Коваленко

Американские спецслужбы нашли российский след во взломе почты Демпартии

Как пишет докучаевск по вопросу Американские спецслужбы нашли российский след во взломе почты Демпартии : По мнению разведчиков, за взломом могут стоять российские структуры.

Американские спецслужбы обвиняют Россию в утечке почты демократов

Как пишет минские соглашения про Американские спецслужбы обвиняют Россию в утечке почты демократов : Спецслужбы Соединённых Штатов доложили руководству Белого дома о том, что за хакерской атакой на электронную почту Демократической партии страны стоит, по их мнению, власть Российской Федерации.

Белый дом в замешательстве: разведка указала на Россию, но «войны» не хочется

По сообщению станица луганская о следующем Белый дом в замешательстве: разведка указала на Россию, но «войны» не хочется : Белый дом в замешательстве: разведка указала на Россию, но «войны» не хочется.

Разведка США обвиняет Россию во взломах почты Демпартии

Как пишет днр по вопросу Разведка США обвиняет Россию во взломах почты Демпартии : Разведка США считает, что за взломом сервера Национального комитета Демократической партии стоит Москва, пишет РИА Новости.