Глава Xiaomi подтвердил характеристики двух смартфонов

11:17 2016-07-27 25 pro redmi redmi pro xiaomi xiaomi redmi

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Уже завтра, 27 июля, компания Xiaomi презентует свои новые гаджеты.
Несмотря на то, что линейка бренда Xiaomi Redmi – это бюджетные устройства, информация о спецификациях нового Xiaomi Redmi Pro говорит о выходе практически премиальной модели, оснащенной: Экраном OLED на 5.5 дюймов с разрешением FHD;10-ти ядерным процессором Mediatek Helio X25;4/6 ГБ оперативной памяти;Аккумулятором на 4000 mAh с быстрой зарядкой.

Как ожидается, кроме нового ноутбука, компания Xiaomi 27 июля презентует и новенький смартфон Xiaomi Redmi Pro с процессором Helio X25 и двойной основной камерой.
Хотя на заднем фоне изображений и присутствует размытость, которая может говорить об оснащении Xiaomi Redmi Pro отличными объективами двойной задней камеры, на 100% подтвердить отличное качество, равно как и подлинность изображений, не беремся.

CEO Xiaomi Лей Юнь (Lei Jun) сегодня практически прямо подтвердил предположения о процессоре и камере новинки.
Две из них, это десятиядерный процессор и двойная камера, полностью совпадают с тем, на которые дал намек Лей Юнь. В результате проведенных испытаний, смартфон топового китайского бренда, представляющий недорогую линейку, остался практически в рабочем состоянии даже после попытки переломать корпус (чего нельзя сказать о его соплеменнике – Xiaomi Mi5 да и не только о нем – посмотрите на кучку девайсов, которую уже раскурочил Джерри).
На уже ставшей традиционной проверке блоггер показывает, что корпус Xiaomi Redmi 3 Pro действительно металлический, объектив основной камеры – стеклянный, а сканер отпечатков пальцев работает даже после того, как его исцарапали ножом. Учредитель и генеральный директор Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) сообщил, что в основу готовящегося к выпуску смартфона Redmi Pro положен десятиядерный процессор MediaTek Helio X25. Названный чип содержит три вычислительных кластера: это дуэт ядер Cortex-A72 с частотой до 2,5 ГГц, а также квартеты ядер Cortex-A53 с частотой 1,55 и 2,0 ГГц.

Алексей Вдовиченко

Xiaomi оснастит смартфон Redmi Pro процессором Helio X25 с 10 ядрами

Напоминаем, что дамаск по вопросу Xiaomi оснастит смартфон Redmi Pro процессором Helio X25 с 10 ядрами : Учредитель и генеральный директор Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) сообщил, что в основу готовящегося к выпуску смартфона Redmi Pro положен десятиядерный процессор MediaTek Helio X25.

Обзор Xiaomi Redmi Note 3 Pro и сравнение с Redmi Note 3

Источник дейр-эз-зор о следующем Обзор Xiaomi Redmi Note 3 Pro и сравнение с Redmi Note 3 : Продается по доступной цене, выглядит неплохо, а вместе с тем предлагает добротную начинку.

Xiaomi Redmi Pro и Mi Notebook в живую

Специальный корреспондент идлиб о следующем Xiaomi Redmi Pro и Mi Notebook в живую : Уже завтра, 27 июля, компания Xiaomi презентует свои новые гаджеты.