Смартфон Oppo R9 стал лидером продаж в июне 2016 года

21:17 2016-07-26 44 oppo доля китайский компания рынок

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Группа аналитиков из компании TrendForce проанализировала информацию о количестве проданных смартфонов от различных производителей на территории Китая и пришла к выводу, что самыми продаваемыми телефонами в этой стране являются девайсы от компании Huawei.
На втором месте по распространенности смартфонов в Китае идет Oppo, а вслед за ней расположились Vivi и Lenovo.

Китайский рынок смартфонов отличается тем, что рекордные продажи на нём имеют устройства из Поднебесной. Зарубежные девайсы входят в десятку самых продаваемых, но взобраться на вершину им удаётся только в самых редких случаях.

За два года доля компании Oppo на китайском рынке выросла в десять раз.
Замыкает тройку лидеров с 12-процентной долей Vivo. В июне компания Oppo стала лидирующим брендом на китайском рынке смартфонов, заняв долю в 23%.
Популярность Apple-девайсов упала до 9% (уровень 2014 года), а Xiaomi и вовсе опустилась на пятое место — у нее лишь 6.8%. Китайскому бренду Oppo за два года удалось увеличить в десять раз свою долю на домашнем мобильном рынке.
Ещё два года назад, в 2014 году, доля Oppo на китайском мобильном рынке была меньше 2%, через год она увеличилась до 6,1%, а уже в июне текущего года Oppo удалось достичь исторического максимума в 22,9%. Причём, представленный в марте Oppo F1 Plus стал самым продаваемым смартфонов в Китае в июне.

Анатолий Курченко

Oppo стала ведущим производителем смартфонов в Китае

Специальный корреспондент джо байден на тему Oppo стала ведущим производителем смартфонов в Китае : Китайскому бренду Oppo за два года удалось увеличить в десять раз свою долю на домашнем мобильном рынке.

Oppo стала лидером китайского рынка смартфонов

Специальный корреспондент белый дом про Oppo стала лидером китайского рынка смартфонов : В июне компания Oppo стала лидирующим брендом на китайском рынке смартфонов, заняв долю в 23%.

Oppo – ведущий производитель смартфонов в Китае

Источник госдеп про Oppo – ведущий производитель смартфонов в Китае : За два года доля компании Oppo на китайском рынке выросла в десять раз.