В Украину зайдет российский конкурент Uber луганск

17:17 2016-07-26 50 автопарк диспетчерская российский сервис такси

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Сервис Яндекс.Такси, запущенный российской интернет-компанией Яндекс, может уже в сентябре начать работу в Киеве. «Сейчас мы ищем партнеров — таксопарки и диспетчерские, которые бы отвечали нашим требованиям к автопарку и наличию официального разрешения», — рассказали ЛІГА.net в пресс-службе Яндекс.Такси.

«Сроки выхода на рынок будут зависеть от того, насколько быстро они смогут договориться с местными диспетчерскими службами, чтобы получить доступ к их автопаркам.
В этом году Яндекс.Такси впервые заработало за пределами РФ: в Минске и Ереване.

Вслед за выходом на рынок американского сервиса заказа такси Uber в Украину готовится зайти еще один крупный игрок — российская компания Яндекс.Такси (дочерняя компания Яндекса). «Сейчас мы ищем партнеров — таксопарки и диспетчерские, которые бы отвечали нашим требованиям к автопарку и наличию официального разрешения», — сообщили ЛІГА.net в пресс-службе Яндекс.Такси. «Сейчас мы ищем партнеров – таксопарки и диспетчерские, которые бы отвечали нашим требованиям к автопарку и наличию официального разрешения», – сообщают в пресс-службе Яндекс.Такси.
«Когда мы запустим сервис в Киеве, обязательно об этом расскажем», – обещают в Яндекс.Такси. В России такой конкурент – «Яндекс.
За прошлый год выручка «Яндекс. Киевским таксистам придется потесниться: российский сервис Яндекс.Такси может заработать в Украине уже в этом году.Вслед за выходом на рынок американского сервиса заказа такси Uber в Украину готовится зайти еще один крупный игрок — российская компания Яндекс.Такси (дочерняя компания Яндекса). «Сейчас мы ищем партнеров — таксопарки и диспетчерские, которые бы отвечали нашим требованиям к автопарку и наличию официального разрешения», — сообщили ЛІГА.net в пресс-службе Яндекс.Такси.

Алексей Вдовиченко

По стопам Uber. В Украине запустят «Яндекс.Такси»

Источник Veddro.com о По стопам Uber. В Украине запустят «Яндекс.Такси» : «Сейчас мы ищем партнеров – таксопарки и диспетчерские, которые бы отвечали нашим требованиям к автопарку и наличию официального разрешения», – сообщают в пресс-службе Яндекс.

Машина подана: Яндекс.Такси едет в Украину

Как пишет донецк по вопросу Машина подана: Яндекс.Такси едет в Украину : Киевским таксистам придется потесниться: российский сервис Яндекс.

Машина подана. Яндекс.Такси едет в Украину

Источник ЛІГА.net о Машина подана. Яндекс.Такси едет в Украину : Вслед за выходом на рынок американского сервиса заказа такси Uber в Украину готовится зайти еще один крупный игрок - российская компания Яндекс.

По стопам Uber. В Украине запустят «Яндекс.Такси»

По сообщению Veddro.com о По стопам Uber. В Украине запустят «Яндекс.Такси» : «Сейчас мы ищем партнеров – таксопарки и диспетчерские, которые бы отвечали нашим требованиям к автопарку и наличию официального разрешения», – сообщают в пресс-службе Яндекс.

Выручка Яндекс.Такси в I квартале 2016 года достигла половины прошлогоднего оборота

Издательство SearchEngines.Ru о Выручка Яндекс.Такси в I квартале 2016 года достигла половины прошлогоднего оборота : Такси выделился из Яндекса и стал полноценной компанией.