Количество пользователей Prisma достигло 10 млн

02:15 2016-07-25 55 prisma миллион неделя приложение приложение prisma

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Приложение для обработки фотографий через нейросети Prisma за пять недель с момента выхода было скачано и установлено 10 млн раз.
Приложение Prisma наиболее популярно в Индии, Китае и США, отмечает глава стартапа.

Разработанное в Российской Федерации мобильное приложение Prisma, с помощью которого можно преобразовывать обычные фотографии в изображения, будто бы сошедшие из-под кистей знаменитых живописцев, набрало 10 млн установок всего лишь за пять недель своего существования.
Версия для операционной системы Android, впрочем, должна появиться уже в ближайшем будущем — об этом свидетельствует короткий бета-тест, который прошел на днях.

По словам главы проекта Prisma Алексея Моисеенкова, фотосервис по модификации изображений набрал уже десять миллионов активных пользователей, из которых наибольшее количество проживают в США и Китае. Моисеенков рассказал о том, что Россия находится лишь на шестом месте по уровню скачиваемости приложения Prisma, это примерно 20 тысяч загрузок в день. Разработанное российскими программистами мобильное приложение Prisma за пять недель с момента выхода смогло набрать более 10 млн установок, и это не смотря на то, что пока сервис доступен лишь для пользователей мобильных гаджетов на iOS. Разработчики отмечают, что в скором времени сделают программу доступной и для Android-устройств, из-за чего популярность приложения может вырасти еще сильнее.

Владислав Коваленко

Цифра дня: Сколько пользователей набралось в Prisma за пять недель?

По сообщению Ferra по вопросу Цифра дня: Сколько пользователей набралось в Prisma за пять недель? : Цифра дня: 10 000 000 пользователей набралось в Prisma за пять недель.

Феномен приложения Prisma: 10 миллионов пользователей за пять недель

Напоминаем, что Дни24 про Феномен приложения Prisma: 10 миллионов пользователей за пять недель : По словам главы проекта Prisma Алексея Моисеенкова, фотосервис по модификации изображений набрал уже десять миллионов активных пользователей, из которых наибольшее количество проживают в США и Китае.