Приложение Prisma скоро будет запущено на Android

22:16 2016-07-24 49 android prisma бета-версия доступный обработка

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Приложение для обработки изображений Prisma, созданное программистами из России и стремительно набирающее популярность во всем мире, теперь доступно и пользователям операционной системы Android. Один из основателей сенсационного проекта Алексей Моисеенков поделился этой новостью с подписчиками в своем Facebook.

Приложение от компании Prisma Labs, которое превращает любую фотографию в настоящее произведение искусства, появилось в AppStore 11 июня.
При помощи приложения пользователи могут накладывать на снимки фильтры, имитирующие стили картин известных художников.

Теперь же выяснилось, что разработчики начали тестировать его бета-версию для платформы Google. Для участия в тестировании нужно зарегистрироваться на официальном сайте Prisma (на момент написания новости запись на тестирование приостановлена) и ждать письма — в Play Store клиента бета-версии приложения нет. Создатели сервиса для обработки фотографий с помощью нейросетей Prisma выпустили официальную версию приложения для Android.
Ранее приложение для Android в течение 5 дней было доступно только в бета-версии.

Владислав Коваленко

Днепр отправил пять безответных мячей в ворота Волыни

Источник Спорт bigmir)net на тему Днепр отправил пять безответных мячей в ворота Волыни : Обновленный Днепр с молодыми игроками в составе быстро забил три мяча Волыни, после чего уверенно довел игру до победы.

«Днепр» разорвал «Волынь» в 1 туре чемпионата Украины

Напоминаем, что TCH.ua о «Днепр» разорвал «Волынь» в 1 туре чемпионата Украины : СТАТИСТИКА МАТЧА В 1 туре команда Дмитрия Михайленко разгромила "Волынь" – 5:0.

Пять из шести матчей первого тура украинской Премьер-лиги завершились с разгромным счетом

Источник LB.ua про Пять из шести матчей первого тура украинской Премьер-лиги завершились с разгромным счетом : Пять из шести матчей первого тура чемпионата Украины по футболу сезона 2016/2017 годов завершились с разгромным счетом.