Представлен смартфон ZTE Zmax Pro: флагман по цене $100

13:17 2016-07-23 98 pro snapdragon zmax zmax pro zte

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Компания ZTE представила фаблет ZMax Pro, который одновременно получил хорошие характеристики и производительность наряду с небольшой ценой.
Фаблет работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 617, который насчитывает восемь вычислительных ядер ARM Cortex A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц.

Девайс обойдется пользователям всего в девяносто девять американских долларов.
Аппаратной основой новинки стал чипсет Qualcomm Snapdragon 617, состоящий из восьми ядер, и два Гб ОЗУ.

За эти деньги пользователи получат планшетофон с большим 6-дюймовым тачскрином с разрешением 1920х1080 пикселей, основанный на чипсете Snapdragon 617 с 8-ядерным процессором Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц и графикой Adreno 405. В ZTE Zmax Pro установлены 2 ГБ оперативной и 32 ГБ расширяемой встроенной памяти, основная 13МР камера с фазовым автофокусом и LED-вспышкой, фронтальная 5МР камера, порт USB Type-C, сканер отпечатков пальцев на задней панели, операционная система Android 6.0 Marshmallow и аккумулятор ёмкостью 3400 мАч. Модель построена на современной электронике, и это в первую очередь касается ее экрана, однако по стоимости она сравнима с мобильниками самого начального уровня, так что, без сомнений, рассмотреть к покупке ее определенно стоит. Смартфон ZTE Zmax Pro оценен производителем ровно в 100 американских долларов, и совершенно непонятно, откуда взялась такая стоимость, ведь экран здесь поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей при наличии матрицы IPS и диагонали целых 6 дюймов. 6-дюймовый фаблет со сканером отпечатков пальцев, огромной батареей и большими спецификациями по цене всего в 99 $ после мгновенной скидки заслуживает более пристального внимания. & ZTE на нью-йоркской церемонии открытия сказала, что новая модель является преемником ZTE Zmax 2. Распространять смартфон по рынкам на этот раз будет не AT&T, а Metro PCS.
Первые 5000 предварительно зарегистрированных клиентов, которые купят телефон, получат еще бесплатный кожаный чехол, который им отправят по почте. & ZTE Zmax Pro на первый взгляд: & – размер: 6,50″×3,30″×0,35 дюйма (184 мм×94 мм×9,9 мм); & – вес: 176 г; & – экран: 6-дюймовый TFT LCD | Gorilla Glass 3 | 1080p (1920×1080 пикселей); & – набор микросхем: восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 с тактовой частотой в 1,5 ГГц; & – память: 2 Гб оперативной памяти | 32 Гб внутренней памяти | расширяема через карту microSD, емкостью до 128 Гб; & – камеры: основная на 13 Мп с автофокусом и возможностью записи видео 1080p с частотой 30 кадров в секунду и фронтальная камера на 5 Мп с такой же возможностью; & – батарея: 3400 мА·ч + интегрированная система быстрой зарядки Charge – 5 V @ 2,1 A; & – разное: FM-радио, сканер отпечатков пальцев находится позади. & & ZTE говорит, что Zmax Pro бьет все рекорды как лучший гаджет с ценником под 100 $.

Владислав Коваленко

ZTE выпускает 6-дюймовый смартфон Zmax Pro за $99

Стало извество от DeviceBox.ru о следующем ZTE выпускает 6-дюймовый смартфон Zmax Pro за $99 : Не так давно вышел в предпродажу последний флагманский смартфон ZTE.

ZTE Zmax Pro стоит всего 100 баксов

Источник Megaobzor.com по вопросу ZTE Zmax Pro стоит всего 100 баксов : Только вчера мы говорили о мобильном телефоне ZTE Zmax Pro, который производитель выпустил за 100 долларов, а сегодня многие уже спрашивают где его можно купить, когда и какие варианты цветового оформления у него будут.

ZTE анонсировала мощный фаблет Zmax Pro

Как пишет MobileDevice.ru о ZTE анонсировала мощный фаблет Zmax Pro : Модель построена на современной электронике, и это в первую очередь касается ее экрана, однако по стоимости она сравнима с мобильниками самого начального уровня, так что, без сомнений, рассмотреть к покупке ее определенно стоит.

ZTE Zmax Pro: первый взгляд

По сообщению JSON.TV по вопросу ZTE Zmax Pro: первый взгляд : 6-дюймовый фаблет со сканером отпечатков пальцев, огромной батареей и большими спецификациями по цене всего в 99 $ после мгновенной скидки заслуживает более пристального внимания.