Google «нарисовал» портрет украинского пользователя YouTube

21:16 2016-07-22 60 YouTube контент пользователь потребление потребление контента

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

В нем показаны основные тенденции использования сервиса украинскими пользователями, а также отличия потребления контента на телевидении и YouTube.
Телевизор vs. YouTube: особенности потребления контента 26% украинских пользователей YouTube в возрасте от 25 до 44 лет сообщили, что они смотрят YouTube чаще, чем телевидение.

Кроме того, в компании рассказали как отличается потребление контента на традиционном телевидении и YouTube.
По данным исследования, основными мотивами для использования YouTube украинцы назвали желание расслабиться и сбежать от каждодневной рутины — 37%, вторая по популярности причина — желание развлечься или же найти вдохновение — 36%.

Таковы данные исследования YouTubе Audience Profiling Study 2016, во время которого проанализировали главные тенденции использования платформы украинцами, а также отличия в потреблении контента на YouTubе и телевидении.
В отличие от телевидения, с платформой можно взаимодействовать: 56% украинцев заходят на YouTube, чтобы поделиться контентом; а 57% украинских пользователей подписываются на интересующие их YouTube-каналы. В данном исследовании показаны основные тенденции использования сервиса украинскими пользователями, а также каким образом отличается потребление контента на телевидении и YouTube. Как отмечается в пресс-релизе компании, YouTube сегодня является самым популярным видео-хостингом в мире: ежегодно время просмотров растет на 50%, и уже половина просмотров приходится на мобильные устройства.

Ярослав Бутенко

YouTubе представил портрет украинского пользователя

По сообщению AIN.ua по вопросу YouTubе представил портрет украинского пользователя : Таковы данные исследования YouTubе Audience Profiling Study 2016, во время которого проанализировали главные тенденции использования платформы украинцами, а также отличия в потреблении контента на YouTubе и телевидении.

Кто является типичным пользователем YouTube

Издательство Украинский Бизнес Ресурс про Кто является типичным пользователем YouTube : В данном исследовании показаны основные тенденции использования сервиса украинскими пользователями, а также каким образом отличается потребление контента на телевидении и YouTube.

Портрет украинского пользователя YouTube

Издательство Igate.com.ua про Портрет украинского пользователя YouTube : В данном исследовании компания выяснила основные тенденции использования сервиса украинскими пользователями, а также, каким образом отличается потребление контента на телевидении и YouTube.