Сноуден начал разработку чехла-«невидимки»

03:15 2016-07-22 81 iPhone бывший сноудно чехол Эдвард Сноуден

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден и хакер Эндрю «Bunnie» Хуан разработали чехол для iPhone, который позволит контролировать сигналы, посылаемые устройством. По словам разработчиков, небольшое устройство с небольшим дисплеем крепится к нижней части смартфона и подключается через слот для SIM-карты.

На мероприятии, проводимом в Массачусетстком технологическом институте, был представлен мини-чехол для «айфона», следящий за безопасностью данных пользователей. Его разработкой занимаются Эдвард Сноуден и Эндрю Хуанг, известный исследованиями безопасности консолей Xbox и карт microSD.

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден и хакер Эндрю Хуанг работают над созданием чехла для iPhone, который защищает личные данные владельца смартфона.
Напомним, немецкие спецслужбы заподозрили, что бывший сотрудник ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден сотрудничает с Кремлем и российской агентурой. Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден совместно с хакером Эндрю Хуангом создал чехол для iPhone с защитой личных данных.
Специальное устройство для защиты информации представляет собой чехол с небольшим дисплеем, он крепится к задней крышке смартфона и подключается через слот для SIM-карты. Эдвард Сноуден последние несколько лет утверждает, что правительства и корпорации собирают слишком много данных о пользователях.
Сноуден и Хуанг называют новый чехол «движком самонаблюдения» — он физически подключается к антеннам внутри iPhone, собирая данные о работе модулей GPS, Bluetooth, Wi-Fi и сотовой связи.

Ярослав Бутенко

Сноуден заявил о разработке чехла для «Айфона», который защищает от слежки

Стало извество от Gordonua.com на тему Сноуден заявил о разработке чехла для «Айфона», который защищает от слежки : Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден обнародовал свои планы по созданию чехла для "Айфона", который будет скрывать местоположение хозяина, сообщает телеканал CNN.

Защита от спецслужб: Сноуден и известный хакер разработали чехол для iPhone

По сообщению #Буквы по вопросу Защита от спецслужб: Сноуден и известный хакер разработали чехол для iPhone : Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден и хакер Эндрю Хуанг работают над созданием чехла для iPhone, который защищает личные данные владельца смартфона.

Сноуден создаст защищающий от слежки чехол для телефона

Источник Дождь о Сноуден создаст защищающий от слежки чехол для телефона : Бывший сотрудник ЦРУ и Агенства национальной безопасности США, проживающий в России Эдвард Сноуден и известный хакер Андрю Хуанг рассказали, что разрабатывают устройство, похожее на чехол для айфона, которое защитит гаджет от слежки, сообщает Wired.

Эдвард Сноуден работает над специальным чехлом для iPhone

Напоминаем, что Life.ru о следующем Эдвард Сноуден работает над специальным чехлом для iPhone : Чехол, разработанный при участии экс-работника АНБ, позволит осуществлять контроль за сигналами, которые iPhone посылает во внешний мир.

Эдвард Сноуден создал чехол для iPhone с защитой данных

Как пишет UfacityNews.ru по вопросу Эдвард Сноуден создал чехол для iPhone с защитой данных : Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден совместно с хакером Эндрю Хуангом создал чехол для iPhone с защитой личных данных.