Автомобили Lada, Koenigsegg и Borgward получили поддержку Android Auto

12:20 2016-07-21 37 android android auto auto lada автомобиль

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Приложение, работу которого в своих автомобилях уже поддерживает более 50 производителей, если верить списку, вскоре будет работать на машинах «Лада». В первую очередь речь идет о таких моделях АвтоВАЗа, как «Веста» (Vesta) и «ИКСрэй» (XRay).

В связи с этим, на некоторых моделях этих производителей может появиться приложение от Google, однако, пока не сообщается, на каких моделях именно появится это приложение.
На каких именно моделях российского производителя появится функция Android Auto не уточняется.

Организация Google заключила договор, который касается установки системы Android Auto в автомобили, производимые на АвтоВАЗЕ.
Стало известно, что АвтоВАЗ решил оснастить новыми системами несколько автомобилей LADA, так как именно эти модели являются лидерами среди поставок в регионы России и в государства восточной Европы. В информационных системах автомобилей производства концернов АвтоВАЗ, Koenigsegg и Боргвард в скором времени появится функция Android Auto. По имеющимся данным, автомобили «Lada» по сравнению с двумя другими производителями занимают лидирующие позиции в странах Европы, где представляют бюджетный сегмент. Российская компания «АвтоВАЗ» договорилась с Google о предстоящей установке и эксплуатации на своих автомобилях Android Auto. Согласно официальной информации поддержка функции Android Auto в скором времени появится на трех автомобилях — Lada, Borgward и Koenigsegg. В самое ближайшее время функция Android Auto от Google станет доступна на моделях трех новых производителей, в том числе и отечественной Lada, информирует интернет-портал ixbt.com, ссылаясь на сайт Android Auto. Точной информации на какие именно модели российского автогиганта «АвтоВАЗ» будут устанавливать поддержку Android Auto пока ещё нет, но не исключено, что ею будут оснащены последние перспективные модели Lada Vesta и Lada XRay.

Богдан Артёменко

В автомобилях Lada появится функция Android Auto

Как пишет Информинг по вопросу В автомобилях Lada появится функция Android Auto : В информационных системах автомобилей производства концернов АвтоВАЗ, Koenigsegg и Боргвард в скором времени появится функция Android Auto.

Автомобили Lada получат поддержку функции Android Auto

Специальный корреспондент Pokatim.ru по вопросу Автомобили Lada получат поддержку функции Android Auto : Кроме российского автопрома эту функцию в машину добавят Borgward и Koenigsegg.

Google оснастит автомобили Lada функцией поддержки Android Auto

По сообщению RostovDrive.ru о следующем Google оснастит автомобили Lada функцией поддержки Android Auto : В самое ближайшее время функция Android Auto от Google станет доступна на моделях трех новых производителей, в том числе и отечественной Lada, информирует интернет-портал ixbt.

АвтоВАЗ будет устанавливать в автомобили Android Auto

Как пишет Актуальные Новости о АвтоВАЗ будет устанавливать в автомобили Android Auto : Организация Google заключила договор, который касается установки системы Android Auto в автомобили, производимые на АвтоВАЗЕ.