«Вконтакте» введет платные функции в музыкальном разделе

17:17 2016-07-20 32 group group россии music music group гендиректор

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В соцсети появятся платные функции для прослушивания аудиозаписей В социальной сети «ВКонтакте» появятся новые платные функции для прослушивания аудиозаписей, сам же раздел с музыкой будет полностью переосмыслен. Об этом заявили представители крупнейших музыкальных мейджоров — гендиректор Universal Music Group в России Дмитрий Коннов, гендиректор Warner Music Group в России Александр Блинов и гендиректор Sony Music Entertainment в России Арина Дмитриева в рамках круглого стола на фестивале «ВКонтакте».

О кардинальных изменениях в алгоритме прослушивания музыки рассказали гендиректор Universal Music Group в России Дмитрий Коннов, гендиректор Warner Music Group в России Александр Блинов и гендиректор Sony Music Entertainment в России Арина Дмитриева. В ближайшее время в соцсети появятся несколько платных возможностей.

«ВКонтакте» не планирует вводить плату за прослушивание аудиозаписей в своих нативных мобильных приложениях и на десктопе», – сказал представитель компании Евгений Красников.»Мы будем тестировать различные возможности монетизации в сотрудничестве с нашими партнерами-мейджорами и United Music Agency (UMA)», – пояснил он, но не рассказал подробности партнерства. «Важно отметить, что для наших пользователей эти условия предусматривают свободу доступа ко всему аудио и видео контенту, который есть в социальной сети», – заверил представитель «ВКонтакте».Отметим, 15 июля Mail.Ru Group подписала с UMA и Universal Music Group (UMG0 договор о партнерстве, а также о лицензировании аудио- и видеоконтента для использования на онлайн-платформах «ВКонтакте». Вскоре пользователям социальной сети придется платить за некоторые функции прослушивания аудиозаписей Об этом журналистам рассказали гендиректор Universal Music Group в России Дмитрий Коннов, гендиректор Warner Music Group в России Александр Блинов и гендиректор Sony Music Entertainment в России Арина Дмитриева.
Примерная цена такой услуги будет сравнима со стоимостью чашки кофе, отметил Блинов. Об этом уведомил Александр Блинов, генеральный директор Warner Music Group в России. Он объяснил, что пользователи смогут безвозмездно слушать любимых исполнителей, однако для добавления аудиофайла к себе на страницу, нужно будет платить.

Алексей Вдовиченко

Музыка «Вконтакте» вскоре будет платной

По сообщению Svopi.ru о следующем Музыка «Вконтакте» вскоре будет платной : Об этом уведомил Александр Блинов, генеральный директор Warner Music Group в России.

«ВКонтакте» сделает музыку платной до конца 2016 года

По сообщению DP.RU о следующем «ВКонтакте» сделает музыку платной до конца 2016 года : Также соцсеть планирует продвигать музыку с помощью плейлистов, а у музыкантов должны появиться страницы с полным описанием и дискографией.

СМИ: музыка в «ВКонтакте» станет платной до конца года

По сообщению Экспресс газета Online по вопросу СМИ: музыка в «ВКонтакте» станет платной до конца года : Вскоре пользователям социальной сети придется платить за некоторые функции прослушивания аудиозаписей Об этом журналистам рассказали гендиректор Universal Music Group в России Дмитрий Коннов, гендиректор Warner Music Group в России Александр Блинов и гендиректор Sony Music Entertainment в России Арина Дмитриева.