В число «нелегалов» Иран готов занести iPhone

08:17 2016-07-20 52 Apple iPhone борьба борьбы контрабандой Иран

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Власть Ирана пригрозила полностью запретить использование iPhone, для борьбы с контрабандой, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на местные СМИ. — Если Apple не зарегистрирует официального представителя в Иране в ближайшие дни, все iPhone будут изъяты с рынка, — заявил глава агентства по борьбе с контрабандой в Иране.

Власти Ирана пригрозили полностью запретить использование iPhone, если компания Apple не зарегистрирует в стране офис для борьбы с контрабандой, пишет MacRumours со ссылкой на местные СМИ. — Если Apple не зарегистрирует официального представителя в Иране в ближайшие дни, все iPhone будут изъяты с рынка, — заявил глава агентства по борьбе с контрабандой в Иране.

Власти Ирана пригрозили полностью запретить использование iPhone, если компания Apple не зарегистрирует в стране офис для борьбы с контрабандой. Согласно докладу информационного агентства Tasnim, в Иране насчитывается более 40 млн. пользователей смартфонов, миллионы из которых предпочитают iPhone. Иран готов занести iPhone в число «нелегалов». Руководство Ирана пригрозили полностью запретить использование iPhone.

Алексей Вдовиченко

Иран намерен запретить «iPhone»

Стало извество от НьюИнформ на тему Иран намерен запретить «iPhone» : В правительстве Ирана рассматривают возможность запрета гаджетов Apple, если компания не зарегистрирует в стране свой офис.

В Иране iPhone могут оказаться вне закона

Стало извество от UfaTime.ru о следующем В Иране iPhone могут оказаться вне закона : Так, правительство этой страны выдвинуло американской компании Apple ультиматум, касающийся открытия местного представительства в течение нескольких дней, иначе с рынка будут изъяты все «серые» аппараты.

Иранское правительство готово занести iPhone в число «нелегалов»

Стало извество от Нравственность в образовании по вопросу Иранское правительство готово занести iPhone в число «нелегалов» : Иран готов занести iPhone в число «нелегалов».

В число «нелегалов» Иран готов занести iPhone

Издательство VistaNews о В число «нелегалов» Иран готов занести iPhone : Иранское правительство предупредило американскую корпорацию Apple о том, что производимые ими iPhone могут попасть под запрет.