Счет на секунды: АМКУ заподозрил мобильных операторов в обмане

09:17 2016-07-18 265 Киевстар комитет мобильный оператор операторов мобильной

Рейтинг 4/5, всего 26 голосов

Антимонопольный комитет Украины начал расследование в отношении операторов мобильной связи lifecell, Vodafone Украина и «Киевстар».
В «Киевстаре» сообщили, что оператор осуществляет тарификацию в соответствии с действующими правилами и тарифицирует реально использованные тарифные единицы.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) заподозрил операторов мобильной связи Vodafone, «Киевстар» и Lifecell в обмане своих абонентов. Об этом в пятницу, 15 июля, пишет «РБК-Украина». детали В АМКУ считают, что операторы не соблюдают заявленную посекундную тарификацию звонков, что является нарушением закона «О защите от недобросовестной конкуренции». уточнение На данный момент Комитет собирает информацию о нарушениях.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) начал расследование в отношении операторов мобильной связи Vodafone Украина, «Киевстар» и lifecell.
В частности, АМКУ подозревает, что заявленная операторами посекундная тарификация звонков на самом деле не соблюдается, что является нарушением Закона Украины «О защите от недобросовестной конкуренции» (ст. 15-1 — «распространение информации, которая вводит пользователей в заблуждение»). В Антимонопольном комитете Украины начали расследование относительно операторов мобильной связи Vodafone Украина, lifecell, а также «Киевстар».
В «Киевстаре» рассказали, что оператор проводит тарификацию согласно с действующими правилами и постоянно тарифицирует лишь использованные тарифные единицы.

Богдан Артёменко

Украинских мобильных операторов заподозрили в мошенничестве

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Украинских мобильных операторов заподозрили в мошенничестве : Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) начал расследование в отношении операторов мобильной связи Vodafone Украина, "Киевстар" и lifecell.

АМКУ заподозрил крупнейших мобильных операторов в нарушении законодательства

Издательство RBC.ua по вопросу АМКУ заподозрил крупнейших мобильных операторов в нарушении законодательства : Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) начал расследование в отношении операторов мобильной связи Vodafone Украина, "Киевстар" и lifecell.