Игра Pokémon Go набирает обороты популярности среди пользователей

03:16 2016-07-18 109 nintendo pokemon данный игра конец

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Всего за неделю мир охватило очередное безумие под названием Pokemon GO. Акции компании Nintendo, ранее едва сводившей концы с концами, возросли на 60%, прибавив ещё $9 млрд к общей стоимости.

Эта игра отличается от прочих тем, что она заставляет участников выходить из дома, исследовать города и, таким образом, генерирует офлайн-трафик для бизнеса. Массовая аудитория приходит в восторг от увлекательной дополненной реальности, что, в свою очередь, открывает двери для брендов, которые могут использовать AR-технологии для привлечения потребителей.

Таковы данные, предоставленные экспертами авторитетной исследовательской компании SensorTower. Как сообщает корреспондент информационного издания «Лайф», специалисты изучили официальные данные Google Play и App Store. Так, совместный проект Niantic Labs и Nintendo всего за считанные дни после запуска опередил мессенджеры WhatsApp, Snapchat и Messenger, а также популярный Instagram за временем, которое пользователь тратит на приложение.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Pokemon Go превращает дополненную реальность в потенциально многомиллиардную индустрию Успех Pokémon Go позволил Nintendo увеличить капитализацию на 63,7 % — с $17,1 млрд до $28 млрд. Недавно вышедшая игра для мобильных устройств Pokemon GO набирает стремительную популярность с каждым днем. По словам экспертов, данное приложение зарабатывает порядка полутора миллионов долларов в сутки.

Владислав Коваленко

Пора ли брендам на охоту за покемонами?

Как пишет Sostav.ru про Пора ли брендам на охоту за покемонами? : Эта игра отличается от прочих тем, что она заставляет участников выходить из дома, исследовать города и, таким образом, генерирует офлайн-трафик для бизнеса.

Пора ли брендам на охоту за покемонами?

Источник Sostav.ru по вопросу Пора ли брендам на охоту за покемонами? : Эта игра отличается от прочих тем, что она заставляет участников выходить из дома, исследовать города и, таким образом, генерирует офлайн-трафик для бизнеса.

Пора ли брендам на охоту за покемонами?

Как сообщает Sostav.ru по вопросу Пора ли брендам на охоту за покемонами? : Эта игра отличается от прочих тем, что она заставляет участников выходить из дома, исследовать города и, таким образом, генерирует офлайн-трафик для бизнеса.

Самые курьезные случаи в истории Pokemon GO

Как сообщает Keddr.com о следующем Самые курьезные случаи в истории Pokemon GO : Всего за неделю мир охватило очередное безумие под названием Pokemon GO.

Игра Pokemon GO набрала обороты и ежедневно бьёт рекорды

Как пишет Rsute.ru о Игра Pokemon GO набрала обороты и ежедневно бьёт рекорды : Недавно вышедшая игра для мобильных устройств Pokemon GO набирает стремительную популярность с каждым днем.

Игра Pokemon GO набрала обороты и ежедневно бьёт рекорды

Издательство The Russian Times о Игра Pokemon GO набрала обороты и ежедневно бьёт рекорды : Таковы данные, предоставленные экспертами авторитетной исследовательской компании SensorTower.