В Viber для Windows 10 появилась видеосвязь

13:17 2016-07-16 84 viber Windows версия видеозвонкий мессенджер

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Популярный мессенджер Viber теперь поддерживает видеозвонки на устройствах, работающих под управлением операционной системы Windows 10.
Кроме этого сервис удобен отсутствием необходимости прохождения процедуры регистрации, номер юзера является его ID, и приложение синхронизируется со списком контактов автоматически, при том делается это быстро и качественно.

Изначально пользователи программы Viber были лишены возможности разговаривать с собеседником посредством видеозвонков.
Viber представляет собой программу, с помощью которой можно отправлять текстовые сообщения и совершать звонки посредством интернета совершенно бесплатно.

В магазине Windows появилось обновлённая версия мессенджера Viber.
Это приложение обладает теми же возможностями, что и версии Viber для десктопа, Android и iOS, то есть в нём можно вести переписку, в том числе тет-а-тет и групповую (приватную или создав паблик-чат), общаться по голосовой связи и видеотелефонии и совершать голосовые вызовы на мобильные и стационарные телефоны. Разработчики популярного мессенджера Viber выпустили обновление универсального приложения для Windows 10 до версии 6.1.
Это значит, что теперь владельцы компьютеров, планшетов и смартфонов на базе Windows 10 могут совершать видеозвонки в высоком разрешении и с качественным звуком для связи с близкими и родными.

Ярослав Бутенко

Рианчо: Пора начинать новый проект

Стало извество от Спорт bigmir)net о следующем Рианчо: Пора начинать новый проект : Экс-тренер Динамо Рауль Рианчо прокомментировал назначение в тренерский штаб сборной Украины.

Изменения начались. Реакция соцсетей на назначение Шевченко главным тренером сборной Украины

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Изменения начались. Реакция соцсетей на назначение Шевченко главным тренером сборной Украины : НВ приводит самые интересные высказывания футбольных болельщиков и экспертов по поводу назначения Андрея Шевченко главным тренером сборной Украины.