Mail.ru Group легализовала музыку для своих социальных сетей

17:18 2016-07-15 49 agency uma universal music group music music group universal

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Mail.Ru Group подписала с United Music Agency (UMA) и Universal Music Group (UMG) соглашение о лицензировании аудио-и видеоконтента для использования на онлайн платформах российской компании.
UMA, специализирующаяся на лицензировании медиаконтента и имеющая соответствующие контракты с ведущими правообладателями, обеспечила подписание соглашений», — сказано в сообщении.

Компания заключила мировое соглашение с Universal Music Group Mail.Ru Group подписала мировое соглашение с Universal Music Group (UMG). Таким образом, российская компания уладила конфликты со всеми тремя крупнейшими мировыми правообладателями музыки, включая Warner Music Group и Sony Music Entertainment.

Mail.ru Group, United Music Agency (UMA) и Universal Music Group (UMG) подписали соглашение о лицензировании аудио- и видеоконтента UMG для использования на онлайн-платформах группы, говорится в совместном сообщении трех компаний.
Кроме того, «В контакте» и Universal Music подписали мировое соглашение, которое урегулирует неразрешенные судебные иски, говорится в сообщении. Особенно это касается прослушивания музыки, которая в феврале 2015 года была заблокирована в приложениях для iOS как нелицензионный контент. Сегодня появилась информация, что Mail.ru Group, которая владеет «ВКонтакте», договорилась с Universal Music Group о легализации музыки в социальной сети. Пользователи iPhone и iPad теперь смогут прослушивать музыку в мобильном приложении «ВКонтакте». Как сообщает Gazeta, это стало возможно благодаря подписанию соглашения о лицензировании аудио- и видеоконтента с United Music Agency (UMA) и Universal Music Group (UMG).

Ярослав Бутенко

В «ВКонтакте» для iOS вернут функцию прослушивания музыки

По сообщению Planet Today на тему В «ВКонтакте» для iOS вернут функцию прослушивания музыки : В скором будущем Mail.

Пользователи iOS смогут прослушивать аудиозаписи в приложение «ВКонтакте»

Как пишет Сусанин о Пользователи iOS смогут прослушивать аудиозаписи в приложение «ВКонтакте» : Пользователи iPhone и iPad теперь смогут прослушивать музыку в мобильном приложении «ВКонтакте».

Mail.Ru договорилась с Universal о легализации музыки во ВКонтакте и Одноклассниках

Как сообщает Ferra на тему Mail.Ru договорилась с Universal о легализации музыки во ВКонтакте и Одноклассниках : Оно позволит использовать аудио- и видеоконтент Universal на различных онлайн-платформах Mail.

IPad и iPhone вновь получат музыкальный раздел приложения «ВКонтакте»

Специальный корреспондент Mobiltelefon.ru по вопросу IPad и iPhone вновь получат музыкальный раздел приложения «ВКонтакте» : Особенно это касается прослушивания музыки, которая в феврале 2015 года была заблокирована в приложениях для iOS как нелицензионный контент.

Mail.ru Group легализовала музыку для своих социальных сетей

Как сообщает SearchEngines.Ru по вопросу Mail.ru Group легализовала музыку для своих социальных сетей : Mail.

Mail.ru легализовала музыку

Как сообщает Ведомости о Mail.ru легализовала музыку : Mail.