Microsoft разрешили не разглашать переписку иностранных пользователей

10:19 2016-07-15 17 Microsoft компания сервер суд США

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Федеральный апелляционный суд США постановил, что Microsoft Corp и другие компании нельзя принудить открыть доступ к электронной почте пользователей, которая хранится на серверах за пределами США, пишет Рейтер.
Второй окружной апелляционный суд Нью-Йорка отклонил решение суда первой инстанции от 2014 года, которое обязывает Microsoft предоставлять правительству США содержание почты пользователей, хранящейся на ирландском сервере.

Компания Microsoft не обязана предоставлять властям США содержание аккаунтов электронных ящиков пользователей, хранящихся на удаленном сервере в Ирландии. Такое решение принял Апелляционный суд Второго округа штата Нью-Йорк, сообщает Reuters.

Недавно Microsoft выиграла судебное разбирательство с Минюстом, начатое в 2014 году.
Как информирует Reuters, Microsoft стала первой компанией, которая отказалась выдавать информацию на своих юзеров властным органам. Апелляционные инстанции США постановили, что власти США не могут принудить Microsoft и другие компании к передаче содержания почтовых ящиков своих клиентов, хранящихся на серверах за территорией страны, передает Прайм со ссылкой агентство Рейтер. Как сообщалось ранее, в 2013 году министерство юстиции США получило ордер на выдачу компанией электронных писем, связанных с расследованием о контрабанде наркотиков. Власти США не могут принудить известную американскую корпорацию Microsoft и другие компании передавать содержание почтовых ящиков своих клиентов, которые хранятся на серверах за территорией страны.
Сообщается, что в рамках разбирательства суд также пересмотрел вынесенное в 2014 году решение американской юстиции, согласно которому компания Microsoft была признана виновной в неуважении к суду.

Владислав Коваленко

Microsoft выиграл дело о передаче властям электронной почты с зарубежных серверов

Как пишет Голос Америки по вопросу Microsoft выиграл дело о передаче властям электронной почты с зарубежных серверов : Федеральный апелляционный суд постановил в четверг, что власти не могут принудить корпорацию Microsoft и другие компании к выдаче электронной почты пользователей, хранящейся на серверах за пределами США.

Суд позволил Microsoft отказать США в передаче данных с почты

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс о Суд позволил Microsoft отказать США в передаче данных с почты : Апелляционные инстанции США постановили, что власти США не могут принудить Microsoft и другие компании к передаче содержания почтовых ящиков своих клиентов, хранящихся на серверах за территорией страны, передает Прайм со ссылкой агентство Рейтер.

Microsoft выиграла суд о запрете доступа к зарубежным серверам

Как пишет Техно bigmir)net на тему Microsoft выиграла суд о запрете доступа к зарубежным серверам : Суд подтвердил право компании Microsoft не передавать властям США данные клиентов, хранящиеся на серверах вне территории страны Апелляционный суд Нью-Йорка постановил, что власти США не могут принуждать компанию Microsoft к передаче данных клиентов, хранящихся на серверах вне территории страны.