Microsoft выиграл суд о защите конфиденциальности

09:16 2016-07-15 34 Microsoft апелляционный Апелляционный суд сервер суд

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Федеральный апелляционный суд США постановил, что Microsoft Corp и другие компании нельзя принудить открыть доступ к электронной почте пользователей, которая хранится на серверах за пределами США, пишет Рейтер.
Второй окружной апелляционный суд Нью-Йорка отклонил решение суда первой инстанции от 2014 года, которое обязывает Microsoft предоставлять правительству США содержание почты пользователей, хранящейся на ирландском сервере.

Компания Microsoft не обязана предоставлять властям США содержание аккаунтов электронных ящиков пользователей, хранящихся на удаленном сервере в Ирландии. Такое решение принял Апелляционный суд Второго округа штата Нью-Йорк, сообщает Reuters.

Корпорация Microsoft не обязана предоставлять госорганам США данные, хранящиеся на серверах в Ирландии, передает Reuters со ссылкой на решение апелляционного суда второго округа в Нью-Йорке. Апелляционный суд удовлетворил жалобу Microsoft, признав неправомочным вердикт суда первой инстанции от 2014 г. Это постановление обязывало компанию выполнять запросы властей США о предоставлении личных данных клиентов и в противном случае нести наказание за неподчинение ордерам на обыск или другим предписаниям. Апелляционные инстанции США постановили, что власти США не могут принудить Microsoft и другие компании к передаче содержания почтовых ящиков своих клиентов, хранящихся на серверах за территорией страны, передает Прайм со ссылкой агентство Рейтер. Как сообщалось ранее, в 2013 году министерство юстиции США получило ордер на выдачу компанией электронных писем, связанных с расследованием о контрабанде наркотиков. Федеральный апелляционный суд постановил в четверг, что власти не могут принудить корпорацию Microsoft и другие компании к выдаче электронной почты пользователей, хранящейся на серверах за пределами США.
Второй окружной апелляционный суд Нью-Йорка отменил принятое в 2014 году решение суда низшей инстанции, в соответствии с которым Microsoft должна выполнять предписание о передаче правительству США содержания пользовательских аккаунтов электронной почты, которое хранится на ирландском сервере. Такое постановление вынес Апелляционный суд второго округа США (Нью-Йорк) в рамках иска, поданного Microsoft, сообщает Reuters. Также суд решил пересмотреть вердикт 2014 года, в соответствии с которым корпорация Microsoft была признана виновной в неуважении к судебной инстанции.

Владислав Коваленко

Суд позволил Microsoft отказать США в передаче данных с почты

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Суд позволил Microsoft отказать США в передаче данных с почты : Апелляционные инстанции США постановили, что власти США не могут принудить Microsoft и другие компании к передаче содержания почтовых ящиков своих клиентов, хранящихся на серверах за территорией страны, передает Прайм со ссылкой агентство Рейтер.

Microsoft выиграла суд о запрете доступа к зарубежным серверам

Напоминаем, что Техно bigmir)net о следующем Microsoft выиграла суд о запрете доступа к зарубежным серверам : Суд подтвердил право компании Microsoft не передавать властям США данные клиентов, хранящиеся на серверах вне территории страны Апелляционный суд Нью-Йорка постановил, что власти США не могут принуждать компанию Microsoft к передаче данных клиентов, хранящихся на серверах вне территории страны.

Суд в США заявил о праве Microsoft хранить в тайне переписку клиентов

Напоминаем, что Пронедра о следующем Суд в США заявил о праве Microsoft хранить в тайне переписку клиентов : Такое постановление вынес Апелляционный суд второго округа США (Нью-Йорк) в рамках иска, поданного Microsoft, сообщает Reuters.


Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 37

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 55

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 27

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 12