Facebook тестирует мобильные приложения на 2 000 смартфонах

00:17 2016-07-15 24 Facebook facebook тестировали лаборатория приложение смартфон

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Facebook регулярно тестирует собственные мобильные приложения на 2 000 смартфонах.
В лаборатории установлено 60 специальных стоек, в каждой из которых размещается 32 смартфона.

В одном из дата-центров компании открыта специальная лаборатория, вмещающая 60 серверных стоек. На каждой установлено по 32 смартфона, которые используются для наблюдения за производительностью приложения.

Facebook сегодня показал то, как он тестирует приложения для Android в своем дата-центре в Орегоне – кластер из примерно 2,200 смартфонов. Год назад каждый программист Facebook тестировал код на доступных поблизости смартфонах. Еще год назад инженеры Facebook тестировали свои приложения на устройствах, находящихся поблизости. Однако у пользователей компании множество видов смартфонов на различных платформах с различными типами соединения, а потому система тестирования была неидеальной.

Богдан Артёменко

Великобритания, скорее всего, покинет ЕС к декабрю 2018 года

Как пишет NEWS.am про Великобритания, скорее всего, покинет ЕС к декабрю 2018 года : Великобритания, скорее всего, официально выйдет из Евросоюза к декабрю 2018 года.

В Великобритании назвали примерную дату выхода из Евросоюза

Специальный корреспондент Zakon.kz на тему В Великобритании назвали примерную дату выхода из Евросоюза : Официальный выход Великобритании из ЕС, скорее всего, состоится в декабре 2018 года, заявил новый министр по Brexit Дэвид Девис, пишет РИА Новости.

Выход отложен: Великобритания остается в Евросоюзе

Как пишет Катунь 24 о Выход отложен: Великобритания остается в Евросоюзе : Официальный выход Великобритании из ЕС, скорее всего, состоится в декабре 2018 года, заявил новый министр по Brexit Дэвид Девис - пишет mail.

Министр по Brexit сказал, когда возможен официальный выход из ЕС

Специальный корреспондент Укринформ на тему Министр по Brexit сказал, когда возможен официальный выход из ЕС : Об этом пишет издание Bloomberg со ссылкой на новоназначенного государственного секретаря, который будет отвечать за выход Британии из ЕС, Дэвида Дэвиса.