Эксперт рассказал, как отличить письмо от банка от рассылки мошенников

19:17 2016-07-14 33 вирус имя мошенник письмо Программа

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В МВФ рассказали, когда ждать второго пересмотра программы, а в соцсетях — о мошенниках, которые рассылают компьютерный вирус в письмах от имени банков.МВФ может провести второй пересмотр программы с Украиной в этом месяце Международный валютный фонд может рассмотреть вопрос о продолжении сотрудничества с Украиной по программе EFF после ежегодных каникул совета директоров, сообщил официальный представитель Фонда Джерри Райс.
Мошенники рассылают компьютерный вирус в письмах от имени банков В социальных сетях заговорили о новом виде мошенничества.

Такие письма не упоминают имени получателя и поступают с адресов, не принадлежащих тем учреждениям, которые, как будто их написали, рассказал в комментарии Gazeta.ua работник службы поддержки «Zillya!
Аркадий Кравченко назвал дополнительные признаки мошеннических писем.

Хакеры-мошенники рассылают письма угрожающего содержания о наличии больших долгов по несуществующим кредитам. В приложенных файлах содержатся вирусы. Мошенники рассылают письма в которых указывается о больших задолженностях и когда пользователь скачивает файл, то в нём оказывается вирус.
В письме указывается то, что владелец данной почты недавно взял кредит на большую сумму и прекратил его выплачивать.

Ярослав Бутенко

Мошенники в Сети рассылают письма о фальшивых долгах

Источник Деньги.UA о следующем Мошенники в Сети рассылают письма о фальшивых долгах : Хакеры-мошенники рассылают письма угрожающего содержания о наличии больших долгов по несуществующим кредитам.

Мошенники в Сети рассылают письма о фальшивых долгах

Издательство Деньги.UA на тему Мошенники в Сети рассылают письма о фальшивых долгах : Хакеры-мошенники рассылают письма угрожающего содержания о наличии больших долгов по несуществующим кредитам.

Мошенники в Сети рассылают письма о фальшивых долгах

Специальный корреспондент Деньги.UA о Мошенники в Сети рассылают письма о фальшивых долгах : Хакеры-мошенники рассылают письма угрожающего содержания о наличии больших долгов по несуществующим кредитам.

Мошенники рассылают компьютерный вирус в письмах от имени банков

Источник VistaNews про Мошенники рассылают компьютерный вирус в письмах от имени банков : Мошенники рассылают письма в которых указывается о больших задолженностях и когда пользователь скачивает файл, то в нём оказывается вирус.

Эксперт рассказал, как отличить письмо из банка от рассылки мошенников

Источник Газета.ua на тему Эксперт рассказал, как отличить письмо из банка от рассылки мошенников : Такие письма не упоминают имени получателя и поступают с адресов, не принадлежащих тем учреждениям, которые, как будто их написали, рассказал в комментарии Gazeta.