В Google Play появились семейные группы из шести человек с общим доступом к приобретенному контенту

15:18 2016-07-13 30 Google play контент пользователь приобрести

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В Play Маркете от Google теперь есть новая функция, благодаря которой можно поделиться приобретенным контентом со своей семьей.
Еще шесть пользователей могут получить нужный им купленный контент, если эти аккаунты этих пользователей привязаны к той же карте банка через которую приобрели нужные файлы.

В «гугловском» Play Маркете открыта новая функция, благодаря которой теперь можно делиться приобретенным контентом с семьей. Приобретенные аудиофайлы, книги, приложения, игры теперь бесплатно можно передать шести своим родственникам или друзьям.

Google планирует запуск сервиса, в рамках которого пользователи смогут делиться приобретенным контентом: приложениями, фильмами и музыкой.
Смартфоны в каталоге Onliner.by Читайте также: Фотофакт: многозадачность современного человека в картинках Сооснователю Hyperloop One угрожали удавкой после встречи с российскими инвесторами Энтузиасты собрали аппарат для нарезки туалетной бумаги цепной пилой В официальном магазине приложений Google Play теперь можно обнаружить новую функцию, которая дает возможность поделиться приобретенными приложениями и другим контентом со своими членами семьи, об этом рассказали на официальном портале корпорации Google.
В рамках семейных групп в Google Play теперь есть доступ к контенту, музыке, видео и играм для шести пользователей, аккаунты которых привязываются к банковской карте, что и базовый профиль. Приобретённый контент можно отправить максимум ещё в шесть аккаунтов, привязанных к той же банковской карте, что и основной.
Для создания аккаунта «семейной библиотеки» требуется банковская карта, однако абонентская плата за пользование этой услугой не взимается и делиться контентом с другими пользователями можно бесплатно.

Анатолий Курченко

Google разрешил делиться платным контентом с членами семьи пользователей

По сообщению Актуальные Новости по вопросу Google разрешил делиться платным контентом с членами семьи пользователей : Пользователь может включить шесть членов семейства и делиться с ними контентом.

Контентом из Google Play можно будет делиться с родственниками

Источник News.1k.by про Контентом из Google Play можно будет делиться с родственниками : Google запустила новую систему дележки контентом в своих сервисах Google Play.

Купленным в Google Play контентом теперь можно делиться с другими людьми

По сообщению iGuides.ru про Купленным в Google Play контентом теперь можно делиться с другими людьми : Приобретённый контент можно отправить максимум ещё в шесть аккаунтов, привязанных к той же банковской карте, что и основной.