Музыка «ВКонтакте» может стать легальной уже на этой неделе

13:18 2016-07-13 39 group mail music music group universal

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Mail.ru Group собирается заключить лицензионный договор с Universal Music Group. По информации СМИ, в настоящее время компании обсуждают условия, при которых будет подписано лицензионное соглашение.

Отечественный технологический холдинг Mail.ru Group может подписать лицензионный договор с компанией Universal Music Group — самым крупным в мире музыкальным правообладателем.
Таким образом, музыка, размещенная на просторах всех принадлежащих Mail.ru Group социальных сетей («ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой мир»), может наконец обрести легальный статус.

Издание «Ведомости» со ссылкой на собственные источники сообщило, что компания Mail.Ru Group может уже до конца недели легализовать всю музыку в своих социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой Мир». Ожидается, что уже на этой неделе Mail.Ru Group подпишет контракт с Universal Music Group — одним из крупнейших в мире правообладателей музыки. После подписания контракта с Universal Music Group музыка в соцсетях «ВКонтакте», «Мой мир» и «Одноклассники» станет легальной. Как сообщает издание «Ведомости», российская компания Mail.ru Group планирует подписание контракта с Universal Music Group, являющейся крупнейшим на планете владельцем прав на музыку. Вся музыкальная коллекция, представленная на сайте «Вконтакте», а также на других проектах компании Mail.ru Group, уже в эти выходные может стать легальной. Как сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на свои источники, компания подписывает соглашение с Universal Music Group, которое может быть заключено до конца этой недели. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, переговоры о заключении лицензионного соглашения с Universal Music Group уже находятся на финальной стадии согласования условий. В планах Mail.ru Group успеть заключить договор до музыкального фестиваля VK Fest в Санкт-Петербурге, на котором холдинг планирует объявить о полной легализации музыки в своих соцсетях.

Ярослав Бутенко

Музыка «ВКонтакте» может стать легальной уже на этой неделе

Как пишет Trashbox.ru по вопросу Музыка «ВКонтакте» может стать легальной уже на этой неделе : Издание «Ведомости» со ссылкой на собственные источники сообщило, что компания Mail.

Mail.ru Group заплатит за легализацию музыки «ВКонтакте» 8 миллионов долларов

Как сообщает Невские Новости о следующем Mail.ru Group заплатит за легализацию музыки «ВКонтакте» 8 миллионов долларов : После подписания контракта с Universal Music Group музыка в соцсетях «ВКонтакте», «Мой мир» и «Одноклассники» станет легальной.

«ВКонтакте» заплатит за легализацию музыки 8 млн долларов

Как пишет ФАН по вопросу «ВКонтакте» заплатит за легализацию музыки 8 млн долларов : Mail.

Музыка «ВКонтакте» станет легальной

Источник Уралинформбюро по вопросу Музыка «ВКонтакте» станет легальной : Медиахолдинг Mail.