Rovio отказалась от поддержки Windows-платформ

11:18 2016-07-13 32 android Microsoft phone windows rovio Windows

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Представитель компании ответил прямо — Rovio прекращает поддержку Windows-платформ в пользу iOS и Android.
Мы сожалеем за доставленные неудобства,» — ответил агент службы поддержки Rovio В ответе другому пользователю этот же агент поддержки заверил, что продукция Rovio также перестает поддерживаться на PC.

Несмотря на концепцию универсальных приложений, мобильная платформа Microsoft продолжает сжиматься.
Очередной компанией, которая уходит с мобильной ОС Microsoft, стала Rovio — она сосредоточит усилия на Android и iOS.

Как указано в одном электронном письме, на сегодняшний день разработчик планирует сосредоточиться на Android и iOS.
Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Финская игровая студия Rovio сообщила о завершении поддержки игр (в том числе всей серии Angry Birds) на платформах Microsoft — Windows Phone, Windows 10 Mobile, Windows 8 и Windows 10.
Новые игры Angry Birds больше не будут выходить на операционных системах Microsoft (хотя они и так давно не выпускаются на Windows Phone и Windows), а существующие проекты не будут получать обновления с исправлениями багов и новыми уровнями.

Анатолий Курченко

Студия Rovio отказалась от Angry Birds на Windows Phone и Windows

Издательство W7phone.ru по вопросу Студия Rovio отказалась от Angry Birds на Windows Phone и Windows : Финская игровая студия Rovio сообщила о завершении поддержки игр (в том числе всей серии Angry Birds) на платформах Microsoft — Windows Phone, Windows 10 Mobile, Windows 8 и Windows 10.

Angry Birds и другие игры Rovio уходят с платформ Microsoft

Специальный корреспондент 3DNews на тему Angry Birds и другие игры Rovio уходят с платформ Microsoft : Несмотря на концепцию универсальных приложений, мобильная платформа Microsoft продолжает сжиматься.

Angry Birds и другие игры Rovio уходят с платформ Microsoft

Источник 3DNews по вопросу Angry Birds и другие игры Rovio уходят с платформ Microsoft : Несмотря на концепцию универсальных приложений, мобильная платформа Microsoft продолжает сжиматься.