Facebook переводит своих сотрудников на Office 365

11:18 2016-07-13 30 Facebook Microsoft office компания сотрудник

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Компания Facebook заключила договор с корпорацией Microsoft о переводе своих сотрудников на Office 365, сообщает hitech-news.ru.
Помимо этого, в пользование сотрудников соцсети будет доступен сервис Office Delve, который упрощает поиск необходимой информации в документе.

Социальная сеть Facebook заключила партнерское соглашение с Microsoft, по результатам которого 13 тысяч сотрудников компании будут переведены на Office 365, а если точнее, то они станут использовать почтовый сервис и календарь. Работники Facebook внутри компании используют инструменты Facebook at Work, однако соответствующего сервиса календаря или электронной почты у них нет.

Вплоть до этого момента более 13 тысяч сотрудников соцсети использовали собственные приложения Facebook at Work, которые не имеют достаточного уровня функционала для работы с календарем и e-mail. Именно для решения возникших затруднений Facebook переведет свой персонал на Office 365. Руководство Facebook сообщает о заключении выгодного соглашения с корпорацией Microsoft о переводе своих сотрудников на Office 365.
Для решения возникших затруднений Facebook переведёт своих сотрудников на Office 365, что положительно отразится на всей системе внутри компании. Facebook заключил выгодную сделку с компанией Microsoft. Согласно документам, работники сети переводятся на Office 365, решено, что это приложение — наилучший вариант для работы.

Юрий Бондаренко

Facebook переводит своих сотрудников на Office 365

По сообщению ВладТайм о следующем Facebook переводит своих сотрудников на Office 365 : Руководство Facebook сообщает о заключении выгодного соглашения с корпорацией Microsoft о переводе своих сотрудников на Office 365.

В Facebook переведут персонал на программу Office 365

По сообщению RuNews24.ru на тему В Facebook переведут персонал на программу Office 365 : Вплоть до этого момента более 13 тысяч сотрудников соцсети использовали собственные приложения Facebook at Work, которые не имеют достаточного уровня функционала для работы с календарем и e-mail.