СБУ советует украинцам до 1 августа удалить свои аккаунты из соцсетей «Одноклассники» и «Вконтакте»

05:16 2016-07-13 165 http адрес адреса списки адреса списки контактов адресат

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

В частности, все данные обо всех пользователях, логины и электронные адреса, списки их контактов, сведения о количестве, объемах и адресатах передаваемых сообщений владельцы почтовых серверов, блог-хостингов, форумов и соцсетей будут обязаны предоставлять по первому требованию представителей российских государственных структур, передает ИА «Вчасно». Таким образом, ФСБ на законодательном уровне получает полное право вмешиваться в личную жизнь не только граждан России, но и иностранцев.

По новым нормам, ФСБ получит фактически неограниченный доступ к личным данным пользователей интернет-ресурсов, зарегистрированных в России, включая данные про логин, электронные адреса, списки контактов пользователей, объем и адресатов сообщений. В связи с этим, Служба безопасности Украины подготовила перечень наиболее, с их точки зрения, опасных соцсетей, платформ и сайтов: 1. Яндекс – http://www.yandex.ru/ 2. ВКонтакте – http://vk.com/ 3. Одноклассники – http://www.odnoklassniki.ru/ 4. Фотострана – http://fotostrana.ru/ 5. Привет.ру – http://privet.ru/ 6. LiveInternet – http://www.liveinternet.ru/ 7. Toodoo – http://toodoo.ru/ 8. LJ.Rossia.org – http://lj.rossia.org/ 9. Блоги@Mail.Ru – http://blogs.mail.ru/ 10.

В частности, все данные обо всех пользователях, логины и электронные адреса, списки их контактов, сведения о количестве, объемах и адресатах передаваемых сообщений владельцы почтовых серверов, блог-хостингов, форумов и соцсетей будут обязаны предоставлять по первому требованию представителей российских государственных структур. Таким образом, ФСБ на законодательном уровне получает полное право вмешиваться в личную жизнь не только граждан России, но и иностранцев. Служба безопасности Украины советует гражданам удалить свои аккаунты в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники» до 1 августа.
В частности, по первому требованию сотрудники государственных структур могут получить в свое распоряжение логины и электронные адреса, списки контактов, сведения о количестве, объемах и адресатах передаваемых сообщений владельцев почтовых серверов, блог-хостингов, форумов и социальных сетей.

Анатолий Курченко

Олег Гусев не попал в заявку «Динамо» на сезон

Источник Украинские Новости по вопросу Олег Гусев не попал в заявку «Динамо» на сезон : В заявке числится 22 игрока, не попали в этот список полузащитник киевлян Олег Гусев и вратарь Александр Рыбка.

Сначала Гусева «слили» в сборной, а теперь и в «Динамо»

Как пишет Replyua.net о Сначала Гусева «слили» в сборной, а теперь и в «Динамо» : Многолетний лидер киевского «Динамо», один лучших фланговых полузащитников Украины Олег Гусев не попал в заявку столичного клуба на новый сезон 2016-2017 в Премьер-лиге национального чемпионата.

Гусев и ряд других игроков не попали в заявку Динамо на сезон

Как пишет Ukrainefootball.net о Гусев и ряд других игроков не попали в заявку Динамо на сезон : На официальном сайте Премьер-лиги появилась первая заявка "Динамо" на сезон 2016/2017, в которую попали 22 футболиста.

Футбол: Гусев не попал в заявку «Динамо» на новый сезон

Издательство 112.ua о следующем Футбол: Гусев не попал в заявку «Динамо» на новый сезон : Киевское "Динамо" отправило в Премьер-лигу заявку на новый сезон.

В первой заявке «Динамо» на сезон 22 игрока: Гусева среди них пока нет

По сообщению Динамомания о следующем В первой заявке «Динамо» на сезон 22 игрока: Гусева среди них пока нет : На официальном сайте Премьер-лиги появилась первая заявка "Динамо" на сезон 2016/2017, в которую попали 22 футболиста.