Sharp Aquos P1 попытались выдать за Nokia P1

21:16 2016-07-10 54 nokia компания новое сеть смартфон

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В очередной раз, с момента ухода Nokia с рынка мобильных устройств, у поклонников легендарной финской компании появилась надежда на возвращение после объявления об объединении с Foxconn. Следом за этим в Сети возник ажиотаж и стали публиковаться рендеры новых смартфонов Nokia.

Несколько месяцев назад финский гигант заключил соглашение с несколькими крупными поставщиками, которые выпустят новые смартфоны Nokia.
Несколько месяцев назад Foxconn в результате напряженных переговоров поглотила Sharp, так что Nokia, по сути, сотрудничает только с одной компанией.

Компания Nokia продала мобильный бизнес Microsoft в 2013 году с условием до сентября 2016 года не выпускать смартфоны под собственным брендом — сообщает hi-tech.mail.ru В сеть просочилась информация о том, как будет выглядеть смартфон Nokia P1 — предполагается, что именно его легендарный производитель покажет осенью. Смартфон будет выпущен в двух цветах – розовом и темно-синем. В сети опубликовали рендер нового смартфона Nokia P1, созданный инженерами InFocus/Sharp. Если судить по представленному рендеру, смартфон, функционирующий под управлением Android, будет выпущен в двух цветах – розовом и синем. О возвращении на рынок с новыми планшетами и смартфонами Nokia объявила в мае, а сегодня источники слили в Сеть пресс-рендер будущего смартфона Nokia. Журналисты интернет-издания NextPowerUp опубликовали изображение будущего смартфона Nokia под названием P1 в двух расцветках: розовой и тёмно-синей.

Анатолий Курченко

Опубликовано первое изображение смартфона Nokia P1

Как пишет MobileDevice.ru о Опубликовано первое изображение смартфона Nokia P1 : Ни для кого не секрет, что финская компания Nokia жаждет вернуться на рынок смартфонов под собственным брендом после избавления от ограничений, наложенных на нее корпорацией Microsoft.

Android-смартфон Nokia P1 показался на пресс-рендере

Стало извество от Rusargument про Android-смартфон Nokia P1 показался на пресс-рендере : Однако дизайн гаджета слишком напоминает Sharp Aquos P1, поэтому существует высокая вероятность того, что опубликованные изображения являются фейком.

Якобы первый рендер Android-смартфона Nokia P1

Источник Allnokia.ru на тему Якобы первый рендер Android-смартфона Nokia P1 : Не за горами анонс новых смартфонов Nokia, которые будут работать под управлением операционной системы Android.

Новый смартфон Nokia на фото

Источник Overclockers.ru про Новый смартфон Nokia на фото : О возвращении на рынок с новыми планшетами и смартфонами Nokia объявила в мае, а сегодня источники слили в Сеть пресс-рендер будущего смартфона Nokia.

Nokia: возвращение года. Осенью мировой бренд представит новинку

Как пишет Катунь 24 о следующем Nokia: возвращение года. Осенью мировой бренд представит новинку : Компания Nokia продала мобильный бизнес Microsoft в 2013 году с условием до сентября 2016 года не выпускать смартфоны под собственным брендом - сообщает hi-tech.