Публичный бета-тест iOS 10 и MacOS стартует сегодня

03:17 2016-07-08 49 Apple maco macos sierra sierra бета-версия

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В отличие от предыдущих «операционок» Apple, в этой модификации ядро системы не зашифровано. В связи с данным фактом сразу появилось много различных мнений, версий и толкований, существовавших до того момента, когда Apple официально подтвердила, что это было сделано в Бета-версии iOS 10 совершенно преднамеренно.

Компания Apple выпустила первую публичную бета-версию десктопной операционной системы macOS Sierra. Публичная бета-версия стала доступна после закрытого тестирования разработчиками, которое началось с анонса macOS Sierra на конференции для разработчиков WWDC 2016 (Apple Worldwide Developers Conference), которая прошла в Сан-Франциско с 13 по 17 июня 2016 года.

В ходе презентации на открытии WWDC 2016 Крейг Федериги анонсировал iOS 10, которая выйдет этой осенью.
Федериги пообещал, что публичная бета версия iOS 10 станет доступной в июле. Компания Apple выпустила вторую бета-версию iOS 10, доступную для разработчиков.
Одним из главных нововведений iOS 10 Beta 2 стало появление магазина iMessage App Store, с помощью которого можно загружать стикеры и альтернативные клавиатуры. Кроме того, выпущена вторая бета-версия Xcode 8. macOS Sierra Beta 2 носит номер сборки 16A239j и распространяется через раздел обновлений в магазине приложений для Mac.
По всей видимости, эти обновления не добавляют устройствам никаких новых функций, а лишь устраняют найденные ранее баги и увеличивают стабильность работы операционных систем. Вместе с новыми бета-версиями iOS 10 и macOS Sierra корпорация Apple выпустила новую интегрированную среду разработки (IDE) Xcode 8 с поддержкой языка программирования Swift 3. Впервые Apple рассказала об Xcode 8 на WWDC 2016, когда представляла новые операционные системы.
На сайте компании говорится: — Используйте расширения, чтобы перемещаться в тексте редактора, а затем выбирать, модифицировать и трансформировать код.

Мария Кравченко

Что важного в Xcode 8?

По сообщению iGuides.ru о Что важного в Xcode 8? : Вместе с новыми бета-версиями iOS 10 и macOS Sierra корпорация Apple выпустила новую интегрированную среду разработки (IDE) Xcode 8 с поддержкой языка программирования Swift 3.

Вторая бета-версия iOS 10 стала доступна разработчикам

Стало извество от SearchEngines.Ru о Вторая бета-версия iOS 10 стала доступна разработчикам : Тот, кто уже использует первую бета-версию iOS 10, может заменить её на вторую в разделе Обновления ПО.

Apple выпустила macOS Sierra для публичного тестирования

Стало извество от iGuides.ru на тему Apple выпустила macOS Sierra для публичного тестирования : Корпорация Тима Кука отошла от используемого несколько лет имени OS X и назвала следующую версию macOS Sierra.