Что Uber скрыл от киевлян при запуске

01:16 2016-07-08 52 uber водитель Киев помощь сервис

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Многие наши сограждане с большим интересом ожидали появления Uber, а одной из ключевых интриг стали расценки на услуги нового сервиса, ведь во всем мире он позиционирует себя как самый доступный вид такси.
Напомним, что Uber — это бесплатное мобильное приложение, с помощью которого можно вызвать такси, выяснить рейтинг водителя и пассажира, отследить приближение машины к месту заказа, а главное — впервые в нашей стране оплатить поездку с помощью банковской карты (это основное отличие международного сервиса от отечественных служб такси).

Напомним, что это бесплатное мобильное приложение, с помощью которого можно вызвать такси, узнать рейтинг водителя и пассажира, отслеживать приезд машины к месту заказа, а главное – впервые в нашей стране оплатить поездку на такси путем безналичного расчета – с помощью банковской карты. Пока сервис работает в тестовом режиме только в Киеве, но впоследствии, как обещают представители этой американской компании в Украине, – его запустят и в других городах-миллионниках нашей страны.

Поездка с водителем сервиса Uber обычно дешевле, чем традиционным такси, а оплата происходит непосредственно со счета клиента.
Профсоюз водителей такси жалуется на недобросовестную конкуренцию сервиса Uber. Вчера в Киеве состоялся громкий старт самого дорогого в мире стартапа частного извоза Uber. Его первым клиентом стал мэр Киева Виталий Кличко.

Мария Кравченко

Джон Керри купил на Андреевском спуске матрешку

Напоминаем, что Подробности.ua о следующем Джон Керри купил на Андреевском спуске матрешку : Госсекретарь США Джон Керри после встречи с президентом Украины Петром Порошенко отправился на Андреевский спуск покупать сувениры.

Джон Керри купил на Андреевском спуске матрешку

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему Джон Керри купил на Андреевском спуске матрешку : Госсекретарь США Джон Керри после встречи с президентом Украины Петром Порошенко отправился на Андреевский спуск покупать сувениры.

Климкин провел Джону Керри экскурсию по Андреевскому спуску в Киеве – фотофакт

Как сообщает Dialog.ua про Климкин провел Джону Керри экскурсию по Андреевскому спуску в Киеве – фотофакт : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел госсекретаря США Джона Керри по Андреевскому спуску в Киеве.