Twitter тестирует новые функции для брендов

16:18 2016-07-07 29 Twitter аккаунт клиент наиболее новое

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

» Twitter приступил к тестированию сразу двух новых функций, которые позволят брендам осуществлять более эффективную и оперативную коммуникацию с клиентами.
Важным нововведением станет появление в разделе с информацией об аккаунте информации о времени их наиболее активного взаимодействия с клиентами.

Компания Twitter в целях более эффективной и оперативной коммуникации с клиентами запустила тестирование сразу двух новых функций.
В группе аккаунтов с определенными ограничениями была проявлена строка, отображающая время, в которое бизнес наиболее «отзывчив».

Первое нововведение: в профиле аккаунта появятся данные о времени наиболее активного взаимодействия с клиентами, а с помощью вкладки Featured Tweet можно видеть твиты от менеджера публичного профиля. Также в профиле аккаунта откроют вкладку Featured Tweets, или «Избранные твиты». Микроблоговым сервисом Twitter в бизнес-аккаунтах было запущено несколько новых опций для клиентского сервиса.
В группе аккаунтов с определенными ограничениями была проявлена строка, изображающая время, в которое бизнес наиболее «отзывчив».

Владислав Коваленко

Twitter тестирует новые функции для брендов

Стало извество от SearchEngines.Ru о Twitter тестирует новые функции для брендов : Twitter приступил к тестированию сразу двух новых функций, которые позволят брендам осуществлять более эффективную и оперативную коммуникацию с клиентами.

Twitter тестирует новые функции для брендов

По сообщению SearchEngines.Ru о Twitter тестирует новые функции для брендов : Twitter приступил к тестированию сразу двух новых функций, которые позволят брендам осуществлять более эффективную и оперативную коммуникацию с клиентами.

Появились новые функции от Twitter в бизнес-аккаунтах

Издательство VistaNews про Появились новые функции от Twitter в бизнес-аккаунтах : Микроблоговым сервисом Twitter в бизнес-аккаунтах было запущено несколько новых опций для клиентского сервиса.