IPhone 7 получит от 32 ГБ встроенной памяти

17:18 2016-07-06 36 Apple iPhone базовый встроить объем

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

На протяжении последних нескольких лет Apple продавала все новые iPhone в базовой модификации с 16 ГБ встроенной памяти. Аппетиты пользователей давно обогнали этот скудный объем, и Apple наконец решила увеличить его до 32 ГБ.

Специалисты компании Apple работают над созданием сразу нескольких конфигураций iPhone 7. Чем порадуют новинки, доподлинно не известно, но в сеть просочились слухи о том, что пользователей ждет приятный сюрприз. iPhone 6s в максимальной комплектации мог похвастаться возможностью хранить до 128 Гб информации.
В социальной сети Weibo распространяется слух о том, что купертиновцы полностью откажутся от 16-гигбайтных версий и вместо них представят модели iPhone 7, iPhone7 Plus и iPhone7 Pro, с объемом встроенного хранилища на 32Гб, 128Гб и 256Гб.

Газета The Wall Street Journal подтвердила циркулирующие в последнее время слухи о намерении Apple повысить объем встроенной памяти, доступный в базовой комплектации iPhone. Как пишет издание, ссылающееся на «источник, знакомый с планами компании», самая младшая модель «iPhone 7» будет нести на борту как минимум 32 гигабайта. Максимальный объем размещенной в смартфоне постоянной памяти составлял 16 ГБ, а вот базовая версия довольствовалась лишь 4 ГБ. Через девять лет рядовому пользователю не всегда хватает и 16 ГБ и минимальная комплектация iPhone уже давно включает 16 ГБ, но выход iPhone 7 может вновь подкорректировать характеристики «базовой версии» смартфона. Как сообщает журнал The Wall Street Journal, ссылаясь на собственные источники, базовая модель предстоящего iPhone 7 получит 32 ГБ встроенной памяти. Прежде смартфоны от Apple в базовой комплектации имели всего лишь 16 ГБ встроенного флеш-накопителя. Apple уже несколько лет продает iPhone с минимальным объемом памяти для хранения данных в 16 ГБ, а слота для microSD-карт в ее смартфонах так и не появилось. Многим потребителям приходится доплачивать $100 и больше, чтобы получить девайс с достаточным для всего современного медиаконтента объемом ROM.

Владислав Коваленко

СМИ: базовая модель iPhone 7 получит 32 ГБ встроенной памяти

Как пишет Onliner.by о следующем СМИ: базовая модель iPhone 7 получит 32 ГБ встроенной памяти : На протяжении последних нескольких лет Apple продавала все новые iPhone в базовой модификации с 16 ГБ встроенной памяти.

В iPhone 7 будет минимум 32 ГБ памяти

Как пишет Ferra о следующем В iPhone 7 будет минимум 32 ГБ памяти : В обширной статье о том, почему сейчас не стоит покупать новый iPhone, издание Wall Street Journal подтвердило небольшую подробность о грядущем iPhone 7.

Wall Street Journal: «Минимальный объем ROM в iPhone 7 составит 32 ГБ»

Источник News.1k.by про Wall Street Journal: «Минимальный объем ROM в iPhone 7 составит 32 ГБ» : Apple уже несколько лет продает iPhone с минимальным объемом памяти для хранения данных в 16 ГБ, а слота для microSD-карт в ее смартфонах так и не появилось.

IPhone 7 останется без модели с 16 Гб памяти

Напоминаем, что iGuides.ru про IPhone 7 останется без модели с 16 Гб памяти : Впервые базовая комплектация смартфона от Apple составит 32 Гб встроенной памяти.

IPhone 7 получит от 32 ГБ встроенной памяти

Напоминаем, что MobiDevices о следующем IPhone 7 получит от 32 ГБ встроенной памяти : Как сообщает журнал The Wall Street Journal, ссылаясь на собственные источники, базовая модель предстоящего iPhone 7 получит 32 ГБ встроенной памяти.

Apple избавится от «тесного» iPhone

Стало извество от Вести.Ru про Apple избавится от «тесного» iPhone : Газета The Wall Street Journal подтвердила циркулирующие в последнее время слухи о намерении Apple повысить объем встроенной памяти, доступный в базовой комплектации iPhone.