Samsung Galaxy Note 7 получит 6-дюймовый экран

20:18 2016-07-05 53 galaxy galaxy note note Samsung samsung galaxy

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Samsung Galaxy Note 7: модификация с 6″ экраном замечена в Zauba Почти все предыдущие утечки сообщали, что фаблет Samsung Galaxy Note 7 оборудуют изогнутым Super AMOLED-дисплеем с диагональю 5,7″ и разрешением Quad HD. Теперь в индийском сервисе Zauba появилась информация о тестировании устройства SM-N930R4 с 6″ экраном.

Анонс девайса, по слухам, запланирован на второе августа текущего года. В выданном сертификате указывается модель SM-N93FD.

В сети продолжает появляться неофициальная информация об одном из главных смартфонов года, грядущем Samsung Galaxy Note 7. Как говорят, он будет иметь 5.7- или 5.8-дюймовый дисплей. Однако, как выяснилось сегодня благодаря индийскому сайту Zauba, который ведет учет импорта и экспорта, Samsung выпустила и 6-дюймовую версию планшетофона. Двухсимочный Samsung Galaxy Note 7 сертифицирован в России До официального анонса Samsung Galaxy Note 7 остаётся меньше месяца. Связанные с ним утечки будут появляться всё чаще и чаще. В базе данных сайта Zauba, отслеживающего экспортно-импортные операции в Индии, обнаружилось интересное свидетельство подготовки 6-дюймового варианта смартфона Samsung Galaxy Note7, который пока не был представлен официально. Отметим, что последние слухи сходились на том, что смартфон получит 5,8-дюймовый (или 5,7-дюймовый) Super AMOLED-дисплей с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей), загнутый на две боковые кромки корпуса.

Юрий Бондаренко

Samsung Galaxy Note 7 получит 6-дюймовый дисплей

Напоминаем, что AKKet про Samsung Galaxy Note 7 получит 6-дюймовый дисплей : Компания Samsung продолжает экспериментировать с размерами своих смартфонов, а как следствие и с диагональю их экрана.

Samsung Galaxy On5 (2016) с Exynos 7570 засветился в бенчмарке

Издательство Chёzaсайт на тему Samsung Galaxy On5 (2016) с Exynos 7570 засветился в бенчмарке : В базе бенчмарка GeekBench 3 засветился смартфон Samsung с индексом SM‑G570F, который, если верить раним слухам, получит имя Galaxy On5 (2016).

Samsung Galaxy Note7 с 6-дюймовым экраном «засветился» в Интернете

Как сообщает Rusargument о Samsung Galaxy Note7 с 6-дюймовым экраном «засветился» в Интернете : Ранее предполагалось, что девайс будет оснащен Super AMOLED-дисплеем с диагональю в 5,7 или 5,8 дюймов.

Samsung может выпустить Galaxy Note 7 с 6-дюймовым экраном

Как пишет The Geek о следующем Samsung может выпустить Galaxy Note 7 с 6-дюймовым экраном : В сети всплыла информация о тестировании Samsung новой модели Galaxy Note 7 с 6-дюймовым изогнутом Quad HD Super AMOLED дисплеем.