Spotify обвинил Apple в монополистских действиях

11:18 2016-07-05 109 app app store Apple spotify store

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Это связано с тем, что компания Apple отказалась размещать в магазине App Store новую версию музыкального приложения Spotify, на что Spotify сразу же отреагировал, направив письмо с претензией. Свои действия «яблочный» гигант мотивировал тем, что Spotify продает платные подписки не только через iTunes, а и на своем официальном сайте.

Стриминг-сервис Spotify выгоды объединения технологической компании Apple в нарушении конкуренции. Такие обвинения выдвинуты из-за отклонения обновленной версии музыкального приложения в App Store.

Технологический гигант Apple славится своими скандалами и судебными процессами с другими IT компаниями. Сейчас же известный музыкальный сервис Spotify обвиняет Apple в том, что они незаконно ограничили доступ к библиотеке App Store. Представители Spotify обвинили Apple в намеренном отказе опубликовать обновленное приложение сервиса в магазине App Store с целью давления на конкурента. Сама «фруктовая корпорация» объясняет свое решение тем, что приложение не соответствует правилам «яблочного» онлайн-магазина.

Мария Кравченко

Никола Риццоли обслужит полуфинал Евро-2016 между сборными Франции и Германии

Как сообщает ТАСС о следующем Никола Риццоли обслужит полуфинал Евро-2016 между сборными Франции и Германии : Итальянец Никола Риццоли и швед Юнас Эрикссон будут обслуживать полуфинальные встречи чемпионата Европы по футболу.

В Лионе отработает швед, в Марселе -- итальянец

Специальный корреспондент Футболревю.рф о В Лионе отработает швед, в Марселе -- итальянец : УЕФА определился с бригадами арбитров, которые отработают на матчах 1/2 финала Евро-2016.

Итальянец Риццоли и швед Эрикссон обслужат полуфинальные матчи Евро-2016

Стало извество от Прогнозист.ру про Итальянец Риццоли и швед Эрикссон обслужат полуфинальные матчи Евро-2016 : Стали известны судейские бригады, которые обслужат поединки 1/2 финала чемпионата Европы-2016 по футболу во Франции.

Итальянец Риццоли и швед Эрикссон обслужат полуфинальные матчи Евро-2016

Как пишет Прогнозист.ру о Итальянец Риццоли и швед Эрикссон обслужат полуфинальные матчи Евро-2016 : Стали известны судейские бригады, которые обслужат поединки 1/2 финала чемпионата Европы-2016 по футболу во Франции.

Арбитры Юнас Эрикссон и Никола Риццоли назначены на полуфинальные матчи Евро-2016

Издательство VistaNews на тему Арбитры Юнас Эрикссон и Никола Риццоли назначены на полуфинальные матчи Евро-2016 : УЕФА назначил бригады арбитров на полуфинальные противостояния Евро-2016.