Закрывается интернет-журнал Vласть

15:19 2016-07-04 34 Facebook абрамов власть главный главный редактор

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Казахстанский журнал Vласть объявил о возможном прекращении работы в связи с финансовой ситуацией. Его главный редактор Вячеслав Абрамов сегодня в Facebook’e написал, что издание вынуждено прекратить работу по экономическим причинам.

Об этом написал главный редактор портала Cлава Абрамов на своей страничке в Facebook «Все всегда заканчивается, друзья мои, это правило. У меня ушло на это решение несколько месяцев и оно, определенно, самое трудное в моей жизни – Vласть закрывается.

Сегодня, за день до планируемого конца Власти, казахстанские читатели получили новость – она не закроется.
Казахстанская журналистика – со дня обретения независимости до этой самой секунды – была журналистикой трудной судьбы. Новость о закрытии портала Абрамов сообщил на своей странице в Фейсбуке.
Некоторое время издание существовало при помощи сторонних инвесторов, но два года назад Абрамов выкупил проект обратно.

Алексей Вдовиченко

Итальянец Риццоли и швед Эрикссон обслужат полуфинальные матчи Евро-2016

Как сообщает Прогнозист.ру по вопросу Итальянец Риццоли и швед Эрикссон обслужат полуфинальные матчи Евро-2016 : Стали известны судейские бригады, которые обслужат поединки 1/2 финала чемпионата Европы-2016 по футболу во Франции.

UEFA назвал арбитров на полуфиналы Евро-2016

Напоминаем, что Телеканал Xsport на тему UEFA назвал арбитров на полуфиналы Евро-2016 : Первый поединок 1/2 финала между Португалией и Уэльсом достался Юнасу Эрикссону.

Риццоли — главный арбитр 1/2 финала Евро-2016 Германия — Франция

Как сообщает Sportarena.com о следующем Риццоли — главный арбитр 1/2 финала Евро-2016 Германия — Франция : Стали известны бригады арбитров, которые обслужат матчи 1/2 финала чемпионата Европы-2016.

Уэльс и Португалию рассудит Эрикссон, Германию и Францию – Риццоли

Как сообщает LiveSport.ru о следующем Уэльс и Португалию рассудит Эрикссон, Германию и Францию – Риццоли : Встречу между сборными Уэльса и Португалии, которая пройдет 6 июля, будет судить шведский судья Юнас Эрикссон.