В Instagram стали публиковать меньше фотографий

15:17 2016-07-02 46 Instagram миллион пользователь популярность публиковать

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Эксперты говорят, что это не связано с тем, что социальная сеть теряет популярность.
Ежедневно в свои аккаунты заходят около 300 миллионов пользователей, а причиной уменьшения публикуемых ими фото специалисты называют увеличение популярности мессенджеров.

Специалисты пришли к выводу, что пользователи сети Instagram стали реже делиться подробностями своей жизни. В частности, уменьшение количества оригинального контента наблюдается в течение двух последних лет.

Спад количества публикуемых снимков наблюдается последние три года – с 2013 по 2015.
Однако, несмотря на это, Instagram не стал менее популярным, ведь приложением пользуется уже более 500 млн человек, из которых 300 млн заходит в соцсеть ежедневно и проводит в ней в среднем 21 минуту в день. Как сообщает Tech Insider, в докладе портала The Information отмечается, что в период с 2013 по 2015 год количество публикуемых пользователями снимков снизилось. Однако уменьшение частоты публикаций не означает, что Instagram потерял популярность.

Анатолий Курченко

В помещении бывшего регионала обнаружили арсенал оружия

Издательство Газета.ua о следующем В помещении бывшего регионала обнаружили арсенал оружия : Тайник со стрелковым оружием и боеприпасами обнаружила Служба безопасности Украины совместно с полицией и бойцами ВСУ в одном из жилых домов города Счастье на Луганщине.

У луганского чиновника времен Януковича нашли золотой револьвер и два пулемета «Максим»

Как сообщает Joinfo.ua по вопросу У луганского чиновника времен Януковича нашли золотой револьвер и два пулемета «Максим» : Правоохранители обнаружили также три комплекта номерных знаков к автомобилям, в т.

В доме «шишки» времен Януковича СБУ нашла пулеметы и золотой револьвер

Как сообщает Lugansk.proua.com про В доме «шишки» времен Януковича СБУ нашла пулеметы и золотой револьвер : В Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины выявили тайник со стрелковым оружием и боеприпасами в одном из жилых домов города Счастье.