Uber появился в Украине: что будет с такси и как пользоваться сервисом

13:17 2016-07-01 29 uber компания рынок сервис такси

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман приветствует приход сервиса такси Uber в Украину.
Volodymyr Groysman По его словам, появление Uber оживит конкуренцию на рынке и станет для других компаний мощным показателем изменений в стране, а также сигналом того, что на украинский рынок можно смело выходить и успешно работать инновационным компаниям.

В то время, как столичные таксисты выступают против сервиса, сама компания заявляет о том, что их приложение поможет решить проблему пробок в Киеве.
Столичные таксисты против, а в Uber обещают справиться с пробками Глава профсоюза водителей такси Василий Опик в комментарии Сегодня.ua заявил: «Нам все равно на этот Uber.

На территории Украины 30 июня на рынке автомобильных перевозок Киева появилась компания Uber из Соединенных Штатов Америки.
В процессе презентации программы в Киеве на вопрос корреспондентов о том, сколько автомобилей в настоящее время работает с Uber, Аркадий Вершебенюк ответил: «Еще до того, как программа начала работать, несколько тысяч водителей проявили желание стать нашими сотрудниками». Премьер-министр Украины Владимир Гройсман приветствует приход сервиса такси Uber в Украину.
По его словам, появление Uber оживит конкуренцию на рынке и станет для других компаний мощным показателем изменений в стране, а также сигналом того, что на украинский рынок можно смело выходить и успешно работать инновационным компаниям. Украинский премьер-министр Владимир Гройсман лично протестировал сервис заказа такси Uber.
«Друзья, сегодня в Киеве заработал Uber — утром протестировал это приложение на своем мобильном», — пояснил он.

Богдан Артёменко

Что будет с украинскими такси после появления Uber?

Стало извество от Биржевой лидер о следующем Что будет с украинскими такси после появления Uber? : На территории Украины 30 июня на рынке автомобильных перевозок Киева появилась компания Uber из Соединенных Штатов Америки.

Гройсман приветствует приход Uber в Украину

Издательство Интерфакс-Украина на тему Гройсман приветствует приход Uber в Украину : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман приветствует приход сервиса такси Uber в Украину.