Японский «миник» Sharp Aquos mini SH-M03: мал, да удал

08:17 2016-07-01 46 aquos aquos mini mini все мало

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Компактных смартфонов под управлением операционной системы Android становится все меньше и меньше, а подобрать девайс с приличными техническими характеристиками и небольшим экраном становится все труднее.
Aquos mini SH-03H имеет 4.7-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, защищенный от воды и пыли корпус с размерами 126х66х9 мм и весом 120 г, шестиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 808, видеочип Adreno 418, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ памяти для хранения данных и слот для microSD-карт.

К примеру, тут используется экран Full HD диагональю 4,7 дюйма с кадровой частотой 120 Гц и достаточно производительная SoC Snapdragon 808.
Смартфон также оснащается 3 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт флэш-памяти, слотом для карт microSD и 13-мегапиксельной основной камерой с оптической стабилизацией и максимальной диафрагмой F/1.9.

Sharp Aquos P1 и Aquos mini SH-M03: двойной флагманский анонс Sharp анонсировала сразу два смартфона топового уровня.
Второй, Aquos mini SH-M03 (не путать с SH-03H: это раскладушка без камеры), является устройством для японского рынка, но будет продаваться без привязки к операторам, потому может быть беспрепятственно куплен через перекупщиков почти сразу после старта продаж. В 2016 году популярность смартфонов с большими дисплеями достигла своего пика. Уже очень трудно увидеть устройства А-брендов с диагональю экрана меньше 5 дюймов.

Богдан Артёменко

Бразилия заблокировала счета Facebook на $6 млн

Как пишет Народные новости по вопросу Бразилия заблокировала счета Facebook на $6 млн : Суд Бразилии в четверг, 30 июня, блокировал 19,5 млн реалов (более $6 млн) на счетах социальной сети Facebook.

В Бразилии на счетах Facebook заблокировали $6 млн

Как сообщает Русская Служба Новостей на тему В Бразилии на счетах Facebook заблокировали $6 млн : В Бразилии на счетах Facebook заблокировали $6 млн.

В Бразилии суд оштрафовал WhatsApp на $6 млн

Как сообщает АБН о следующем В Бразилии суд оштрафовал WhatsApp на $6 млн : Федеральный суд бразильского города Лондрина (штат Парана) оштрафовал счета владеющей мобильным приложением WhatsApp компании Facebook на $6,1 млн.

Суд Бразилии заблокировал счета соцсети Facebook

Издательство Петербургский дневник по вопросу Суд Бразилии заблокировал счета соцсети Facebook : Суд Бразилии заблокировал более $6 млн на счетах социальной сети Facebook за отказ раскрыть переписку пользователей, подозреваемых в наркоторговле.

Бразильский суд вынес решение о блокировке $6,1 млн на счетах компании Facebook

Напоминаем, что Капитал страны о Бразильский суд вынес решение о блокировке $6,1 млн на счетах компании Facebook : В Бразилии федеральный суд города Лондрина штата Парана оштрафовал компанию Facebook, которая распоряжается мобильным приложением WhatsApp на $6,1 млн (19,5 млн реалов), передает корр.