Анонс Vivo X7 и X7 Plus: заменители iPhone

23:16 2016-06-30 42 oppo plus vivo vivo plus камера

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Судя по дизайну, который мы уже успели оценить по предыдущим утечкам, новые смартфоны Vivo X7 и X7 Plus будут практически аналогами моделей OPPO R9 и OPPO R9 Plus (неудивительно, ведь владелец у брендов один).
Основные технические характеристики этих девайсов следующие: Размер диагонали Super AMOLED экрана 5.2 дюйма/5.7 дюйма;Разрешение экрана FHD;Процессор 8-ми ядерный Qualcomm Snapdragon 652;4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ;Сканер отпечатков пальцев;ОС Зефирный Android 6.0;Основная камера на 13 МП/16 МП;Фронтальная камера на 16 МП, вспышка MoonLight;Аудиосистема Hi-Fi;2 SIM;Аккумулятор на 3000/4000 mAh;Быстрая зарядка;Поддержка сетей LTE.

Главной изюминкой смартфонов стала фронтальная камера на 16 Мп с «мягкой» светодиодной вспышкой. Обе модели заключены в металлические корпуса, получили сканеры отпечатков пальцев в домашней кнопке, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 с тактовой частотой 1,8 ГГц, оперативную память объемом 4 ГБ и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

Компания Vivo не так давно удивила всех, попав на пятую строчку производителей, которые продали больше всех смартфонов.
Оба работают на Snapdragon 652, имеют по 4 гигабайта оперативной и 64 внутренней, и фронтальные камеры на 16 мегапикселей (по-моему, рекорд). Vivo X7 , равно как и его больший брат, фаблет Vivo X7 Plus , замечательны наличием многомегапиксельной — целых 16 МП! — фронтальной камеры, оснащенной собственной вспышкой. При этом фокус фиксированный, Конечно, снимать селфи в ночи можно, но стопроцентно качественный результат не гарантирован. Как и ожидалось, сегодня в Китае были официально представлены смартфоны Vivo X7 и X7 Plus. Аппараты построены на базе одной и той же модели процессора (Qualcomm Snapdragon 652), имеют одинаковые объёмы оперативной (4 Гбайт) и флеш-памяти (64 Гбайт), а также работают под управлением операционной системы Funtouch OS 2.5.1, представляющей собой модифицированную программную платформу Android 5.1 Lollipop.

Юрий Бондаренко

Vivo X7 и X7 Plus — «середняки» с 16-мегапиксельной селфи-камерой

Как пишет Babbler.me о Vivo X7 и X7 Plus — «середняки» с 16-мегапиксельной селфи-камерой : Компания Vivo не так давно удивила всех, попав на пятую строчку производителей, которые продали больше всех смартфонов.

Vivo X7 и X7 Plus: китайские смартфоны с «аудиофильским» аудиочипом и мощной селфи-камерой

Напоминаем, что 3DNews о Vivo X7 и X7 Plus: китайские смартфоны с «аудиофильским» аудиочипом и мощной селфи-камерой : Как и ожидалось, сегодня в Китае были официально представлены смартфоны Vivo X7 и X7 Plus.

Vivo X7 и X7 Plus: китайские смартфоны с «аудиофильским» аудиочипом и мощной селфи-камерой

Издательство 3DNews про Vivo X7 и X7 Plus: китайские смартфоны с «аудиофильским» аудиочипом и мощной селфи-камерой : Как и ожидалось, сегодня в Китае были официально представлены смартфоны Vivo X7 и X7 Plus.