Samsung представила смартфон Z3 Corporate Edition на базе Tizen

22:18 2016-06-30 37 qualcomm qualcomm snapdragon Samsung snapdragon платформа

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Новинка построена на более мощной платформе Qualcomm Snapdragon 410 в отличии от своего предшественника Samsung Z3. При всех плюсах нового смартфона от корпорации Samsung, у него есть некоторые минусы.

В октябре прошлого года Samsung представила новый Tizen-смартфон под названием Z3. Сегодня корейская корпорация показала его новый вариант под названием Z3 Corporate Edition, который предназначен для использования в бизнес-среде.

После успешного запуска модели Z3 в Индии еще в октябре 2015 года, компания Samsung решила представить новый смартфон на базе платформы Tizen в России. Тем не менее, на этот раз, смартфон предназначен для рынка корпоративных клиентов, а не для среднестатистических пользователей. Данная версия для корпоративных клиентов отличается тем, что смартфон имеет процессор Spectrum и куда более мощную аппаратную платформу Qualcomm Snapdragon 410 (MSM8916), кроме того, устройство поддерживает сети LTE Cat.4, напомним, что базовый вариант ограничивался 3G. Но есть и ограничения, этот смартфон не поддерживает TizenStore и глобальные сервисы.

Алексей Вдовиченко

Samsung запускает модель Z3 Corporate Edition на Tizen в России

Как пишет Mobcompany.info о Samsung запускает модель Z3 Corporate Edition на Tizen в России : После успешного запуска модели Z3 в Индии еще в октябре 2015 года, компания Samsung решила представить новый смартфон на базе платформы Tizen в России.

В России состоялась премьера Samsung Z3 Corporate Edition

Как пишет iGeek о следующем В России состоялась премьера Samsung Z3 Corporate Edition : Данная версия для корпоративных клиентов отличается тем, что смартфон имеет процессор Spectrum и куда более мощную аппаратную платформу Qualcomm Snapdragon 410 (MSM8916), кроме того, устройство поддерживает сети LTE Cat.

Российский Samsung Z3 помощнел и обзавелся LTE

Как пишет Ferra на тему Российский Samsung Z3 помощнел и обзавелся LTE : Компания ГНУ/Линуксцентр объявила о начале российских продаж смартфона Samsung Z3 базе операционной системе Tizen.