В сеть попала база данных финансовых преступлений

16:17 2016-06-30 31 баз база данных данные Деньги отмывание

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Пользователь Интернета с никнеймом Reddit получил доступ к крупнейшей базе данных с именами людей и названииями организаций, которые подозреваются в финансовых махинациях, отмывании денег и даже финансировании терроризма.
Выяснилось, что под ником скрывается эксперт по информационной безопасности Крис Викери.

Неизвестные выложили в Интернет информацию World-Check Risk Screening — крупнейшую в мире базу данных, где собраны сведения об отмывании денег, финансировании терроризма и прочих преступлениях. В среду создатель хранилища компания Thomson Reuters подтвердила тревожные слухи.

В интернет попала база данных World-Check, содержащая данные о 2,2 млн «высокорисковых» гражданах и организациях, которые подозреваются в связях с терроризмом, отмыванием денег и организованной преступностью.
Они подозреваются в связях с отмыванием денег, организованной преступностью, коррупцией и другими противозаконными действиями. В интернет утекла база данных компании Thomson Reuters, в которой собрана информация о более двух миллионах человек и организаций, которые подозреваются в терроризме и финансовых махинациях, сообщает в среду, 29 июня, «Би-би-си» со ссылкой на Криса Викери, эксперта в области информационной безопасности, который обнаружил утечку.
База данных World-Check Risk Screening является одной из самый полных в мире баз о подозреваемых в терроризме, отмывании денег и организованной преступности. База данных World-Check с информацией о 2,2 млн «подозрительных» людей утекла в сеть.
Крис Викери сомневается, нужно ли ему публиковать данный материал. В сеть Интернет «утекла» крупнейшая база данных об отмывании денег World-Check Risk Screening, состоящая примерно из 2 млн физических и юридических лиц. Информацию об этом подтвердила компания Thomson Reuters, которая является создателем базы.Составитель информации утверждает, что данная база является наиболее обширной в мире картотеки об организованной преступности, финансировании терроризма и отмывании денежных средств.

Анатолий Курченко

В сеть Интернет «утекла» крупнейшая база данных об отмывании денег

Специальный корреспондент UfaTime.ru о В сеть Интернет «утекла» крупнейшая база данных об отмывании денег : В сеть Интернет «утекла» крупнейшая база данных об отмывании денег World-Check Risk Screening, состоящая примерно из 2 млн физических и юридических лиц.

В Интернет «слили» крупнейшую базу данных подозрительных личностей

Источник The Russian Times о В Интернет «слили» крупнейшую базу данных подозрительных личностей : В Сеть «утекла» весьма солидная база данных World-Check, в которой содержится информация о 2,2 млн «высокорискованных» гражданах и организациях.

Данные о «высокорисковых» гражданах утекли в сеть

По сообщению Росбалт о следующем Данные о «высокорисковых» гражданах утекли в сеть : Об этом, как передает РБК, сообщил эксперт в области информационной безопасности Крис Викери, известный в кругах специалистов по кибербезопасности и хакеров тем, что находил уязвимости в системах ряда крупных компаний, в том числе Microsoft.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33