Facebook и Youtube будут блокировать экстремистский контент

01:17 2016-06-30 48 Facebook YouTube автоматический блокировка контент

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Видеохостинг Youtube и соцсеть Facebook начали автоматическую блокировку экстремистских материалов. О начале работы системы сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.По данным собственных источников агентства, автоматическая система позволяет быстро блокировать видеоматериалы, размещенные террористическими организациями в пропагандистских целях, распознавая их по уникальному хэш-коду — цифровому отпечатку.

Американские IT-компании начали использовать автоматизацию для удаления экстремистского контента из социальных сетей, в том числе видео казней и лекций террористов, сообщает информагентство УНН.
Отмечается, что изначально эта технология предназначалась для поиска нарушений авторского права.

Новостное агентство Reuters со ссылкой на свои источники сообщило, что корпорация Google с принадлежащим ей крупнейшим видеохостингом YouTube и социальная сеть Facebook запустили систему автоматической блокировки экстремистского контента. Как предполагается, под блокировку попадут пропагандистские видеоролики «Исламского государства» (запрещённая в РФ организация) и другие подобные материалы. YouTube и Facebook начали автоматически блокировать экстремистские видео. Крупнейший мировой Несколько крупных сайтов, включая Facebook и YouTube, начали использовать автоматическую систему блокировки экстремистских видео.
К запрещённому контенту относятся ролики «Исламского государства» и других террористических организаций. В рамках борьбы против разжигания межнациональной, межрелигиозной и других видов розни в Интернете крупнейшие сервисы объявили войну нежелательному контенту. Новостное агентство Reuters со ссылкой на свои источники сообщило, что корпорация Google с принадлежащим ей крупнейшим видеохостингом YouTube и социальная сеть Facebook запустили систему автоматической блокировки экстремистского контента, пишет L!FE.

Алексей Вдовиченко

Facebook и YouTube включили автоблокировку экстремистского контента

Источник hi-Tech про Facebook и YouTube включили автоблокировку экстремистского контента : Социальная сеть Facebook и видеохостинг YouTube, принадлежащий корпорации Google, запустили систему автоматической блокировки экстремистских видеороликов и других подобных материалов на своих страницах.

Reuters: Facebook и YouTube включили автоблокировку экстремистского контента

Напоминаем, что 3DNews о следующем Reuters: Facebook и YouTube включили автоблокировку экстремистского контента : Социальная сеть Facebook и видеохостинг YouTube, принадлежащий корпорации Google, запустили систему автоматической блокировки экстремистских видеороликов и других подобных материалов на своих страницах.

Facebook и YouTube начали блокировать экстремистские видео

Как сообщает SearchEngines.Ru на тему Facebook и YouTube начали блокировать экстремистские видео : Несколько крупных сайтов, включая Facebook и YouTube, начали использовать автоматическую систему блокировки экстремистских видео.

Из YouTube и Facebook пропадут все экстремистские видео

Напоминаем, что Life.ru про Из YouTube и Facebook пропадут все экстремистские видео : Новостное агентство Reuters со ссылкой на свои источники сообщило, что корпорация Google с принадлежащим ей крупнейшим видеохостингом YouTube и социальная сеть Facebook запустили систему автоматической блокировки экстремистского контента.

YouTube и Facebook стали автоматически блокировать экстремистские видео

По сообщению Medikforum.ru про YouTube и Facebook стали автоматически блокировать экстремистские видео : Соцсеть Facebook и крупнейший видеохостинг YouTube начали пользоваться блокировкой видео экстремистского характера, при этом стоит отметить, что система срабатывает автоматически.

Из YouTube и Facebook пропадут все экстремистские видео

Издательство Hayinfo о Из YouTube и Facebook пропадут все экстремистские видео : В рамках борьбы против разжигания межнациональной, межрелигиозной и других видов розни в Интернете крупнейшие сервисы объявили войну нежелательному контенту.