Крупнейшая база данных о финансовых преступлениях оказалась в Сети

22:17 2016-06-29 44 world-check баз данные Информация преступление

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Неизвестные выложили в Интернет информацию World-Check Risk Screening — крупнейшую в мире базу данных, где собраны сведения об отмывании денег, финансировании терроризма и прочих преступлениях. В среду создатель хранилища компания Thomson Reuters подтвердила тревожные слухи.

В Интернете могут быть выложены данные 2,2 миллиона людей и организаций, которые могут быть причастны к терроризму, коррупции и других преступлениям. База данных «высокорискованных» персон World-Check, принадлежащая компании Thomson Reuters, оказалась в распоряжении эксперта в сфере кибербезопасности Криса Викери, передает РБК.

В ней содержится информация о финансовых преступлениях и подозреваемых в терроризме, передает Би-Би-Си.
База данных World-Check Risk Screening, как заявляют ее создатели, одна из самых полных в мире баз с информацией о терроризме, отмывании денег и организованной преступности. База данных World-Check Risk Screening, как заявляют ее создатели, является одной из самых полных в мире баз с информацией о терроризме, отмывании денег и организованной преступности.
Напомним, что ранее российские правительственные хакеры проникли в компьютерную систему Национального комитета Демократической партии США и получили доступ ко всем исследованиям кандидата от Республиканской партии Дональде Трампе. Об этом, как передает РБК, сообщил эксперт в области информационной безопасности Крис Викери, известный в кругах специалистов по кибербезопасности и хакеров тем, что находил уязвимости в системах ряда крупных компаний, в том числе Microsoft. В базе данных, в частности, содержится информация о 93 тыс. человек, подозреваемых в связях с терроризмом.

Анатолий Курченко

В Интернет «слили» крупнейшую базу данных подозрительных личностей

Как пишет The Russian Times про В Интернет «слили» крупнейшую базу данных подозрительных личностей : В Сеть «утекла» весьма солидная база данных World-Check, в которой содержится информация о 2,2 млн «высокорискованных» гражданах и организациях.

Данные о «высокорисковых» гражданах утекли в сеть

Как сообщает Росбалт о следующем Данные о «высокорисковых» гражданах утекли в сеть : Об этом, как передает РБК, сообщил эксперт в области информационной безопасности Крис Викери, известный в кругах специалистов по кибербезопасности и хакеров тем, что находил уязвимости в системах ряда крупных компаний, в том числе Microsoft.

В интернете появилась база данных подозреваемых в терроризме и финансовых махинациях

Напоминаем, что Дождь о следующем В интернете появилась база данных подозреваемых в терроризме и финансовых махинациях : В интернет утекла база данных компании Thomson Reuters, в которой собрана информация о более двух миллионах человек и организаций, которые подозреваются в терроризме и финансовых махинациях, сообщает в среду, 29 июня, «Би-би-си» со ссылкой на Криса Викери, эксперта в области информационной безопасности, который обнаружил утечку.

Крупнейшая база данных подозрительных лиц утекла в сеть

По сообщению VistaNews про Крупнейшая база данных подозрительных лиц утекла в сеть : База данных World-Check с информацией о 2,2 млн "подозрительных" людей утекла в сеть.

В интернет «утекла» база данных подозреваемых в терроризме и финансовых махинациях

Как сообщает Каспаров.Ru по вопросу В интернет «утекла» база данных подозреваемых в терроризме и финансовых махинациях : В ней содержится информация о финансовых преступлениях и подозреваемых в терроризме, передает Би-Би-Си.