В Китае ужесточат контроль за мобильными приложениями

20:19 2016-06-29 39 Китай контроль мобильный мобильных приложений пользователь

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Китайские СМИ сообщают о том, что местные власти вскоре ужесточат контроль за мобильными приложениями. В скором времени пользователи будут обязаны регистрироваться в них лишь под настоящими именами.

Исходя из опубликованного постановления, создатели приложений для мобильных платформ будут обязаны проводить регистрацию каждого пользователя по паспортным данным, проводить подробный мониторинг всех действий каждого человека внутри программы и отсылать подробный отчет в соответствующие государственные структуры Китая.
Известно, что правила начнут действовать с 1 августа этого года, защитив тем самым интернет пользователей Китая от мошенничества и терроризма.

Китайская госканцелярия по вопросам интернет-информации серьезно ужесточит контроль за мобильными приложениями, сообщает издание «Хуаньцю шибао», по данным которого, теперь пользователи мобильных сервисов будут обязаны регистрироваться под настоящими именами.
Кроме того, на плечи разработчиков ложится мониторинг активности пользователей и удаление любой опубликованной ими противоправной информации. С 1 августа сего года в Китае в силу вступает закон об усилении мер по борьбе с терроризмом, в связи с чем правительство намерено ужесточить контроль мобильных приложений и всяческих маркетов (торговых площадок).
Обязательным критерием становится ввод личных данных, таких как: настоящее имя, прописка, дата рождения и прочая информация. Новое постановление Администрации киберпространства Китая предписывает поставщикам мобильных приложений проверять идентификационные данные пользователей, запрашивая номера мобильных телефонов и реальные имена.
В то время как приложения предлагают удобства, они также используются для распространения насилия, терроризма, слухов, порнографии и мошенничества. Руководство Государственной канцелярии КНР по делам интернет-информации в ближайшее время ужесточит контроль за деятельностью мобильных приложений.
Отныне разработчикам приложений в Китае надлежит проводить регистрацию пользователей используя настоящие имена, а также мониторить информацию, размещаемую при помощи данного ПО.

Мария Кравченко

У Китаї контролюватимуть мобільні додатки

Источник Replyua.net про У Китаї контролюватимуть мобільні додатки : Держaвнa кaнцелярiя у спрaвaх iнтернет-iнфoрмaцiї (ГКII) Китaю пoсилює кoнтрoль зa мoбiльними дoдaткaми.

СМИ: Китай ужесточает контроль за мобильными приложениями

Стало извество от ТАСС про СМИ: Китай ужесточает контроль за мобильными приложениями : Государственная канцелярия по делам интернет-информации (ГКИИ) Китая ужесточает контроль за мобильными приложениями.

Контроль за мобильными приложениями ужесточают в Китае

Издательство REGNUM о следующем Контроль за мобильными приложениями ужесточают в Китае : Такое решение, как передает ТАСС, приняла Государственная канцелярия по делам интернет-информации (ГКИИ) Китая.

Власти Китая сделают контроль за мобильными приложениями более жестким

Специальный корреспондент ComandiR.com про Власти Китая сделают контроль за мобильными приложениями более жестким : С августа текущего года на территории КНР значительно ужесточится контроль за мобильными приложениями.

В Китае ужесточат контроль за мобильными приложениями

Источник ВладТайм про В Китае ужесточат контроль за мобильными приложениями : В Китае для ужесточения мер по борьбе с терроризмом станут более тщательно контролировать мобильные приложения и интернет-маркеты.

СМИ: Власти КНР намерены ужесточить контроль за мобильными приложениями

Как пишет Svopi.ru о следующем СМИ: Власти КНР намерены ужесточить контроль за мобильными приложениями : Руководство Государственной канцелярии КНР по делам интернет-информации в ближайшее время ужесточит контроль за деятельностью мобильных приложений.